mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

96 депутатов обессмертивших свое имя

В Германии возле Рейстага установлен памятник 96 депутатам, не желавшим голосовать за укрепление власти национал-социалистов, погибшим в борьбе с режимом Гитлера.
К сожалению, ни одному депутату в России такой памятник установлен не будет.
Только один региональный депутат из Якутии отважился выступить против и сложить свой мандат. Зовут ее Сулустаана Мыраан.
К сожалению, астраханские депутаты пожелали остаться в зоне комфорта, ни один не голосовал «против», ни один не сложил мандат. Рассказы о том, что кто-то там один раз голосовал «Против» или воздержался, при этом двадцать раз голосовал «За» поправки, мне напоминают историю про девушку с низкой социальной ответственностью, которая чтобы доказать свою девственность одному отказала, не отказав двадцати клиентам.
Нет здесь среди голосовавших ни одного героя, даже Олег Шеин. То он голосовал "За", то один раз "Против", то не голосовал вовсе! Всем не угодишь!





P.S. Большинство жертв состояли в Коммунистической партии Германии (43 человека) и Социал-демократической партии Германии (41 человек).

#Политика, #государственныйпереворот, #Конституция, #КонституцияРФ, #Путин, #Астрахань, #поправкивконституцию, #КакОлегШеинГолосует? #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика,

#dossierOlegShein, #OlegShein, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #Путин,





Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #КакОлегШеинГолосует, #Конституция, #КонституцияРФ, #ОлегШеин, #Политика, #Путин, #Шеин, #государственныйпереворот, #компромат, #поправкивконституцию, История, Оleg Shein, Олег Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments