mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Пандемия впереди

Не понимаю, как Россия, в частности Астраханская область, собирается бороться с пандемией коронавируса? Где эти корпуса больниц, поликлиник, готовых экстренно принимать пациентов?



А ведь больничные строения, это еще многочисленные, сокращенные врачи, необходимое современное медицинское оборудование.
Медицина в Астрахани безжалостно сокращена, уничтожены отдельные поликлиники, больницы за 20 лет правления Путина и иже с ним губернатором Бабушкиным.
С сайтов исчезают плохие новости, как в романе Оруэлла «1984». Перечислю из того, что я помню:
1) в феврале 2020 закрыта Правобережная больница;
2) Летом 2014 закрыта поликлиника Водников по ул. Адмиралтейской;
3) Осенью 2014 закрыта больница в Нижнем Баскунчаке;
(Кстати, я горд, что приложил все силы чтобы больницу в Нижнем Баскунчаке не закрывали. Здесь на месте создал петицию против закрытия больницы, писал об этом)
4) Закрыт травмпункт на Красной набережной, и переведен на Парбучий Бугор, но и там грозят его закрыть;
5) В 2008 закрыта поликлиника им Пирогова, что по ул. Ленина.
Однако дело было обставлено так хитро, получалось поликлинику Пирогову перевели в здание Студенческой поликлиники, объединили как бы. Общее количество врачей было сокращено. И теперь, старики и студенты весело обсуждают свои болячки в общих очередях объединённой поликлиники. В здании же бывшей поликлиники им Пирогова по ул. Ленина теперь открыта гостиница.
Может я еще, что забыл, не знаю, пишите сюда!
Также хочу заметить, если мне возразят, мол, некоторые больницы не закрыли, а персонал переведен туда-то. Заранее парирую, что чтобы что-то перевезти куда-то, надо сначала построить новое здание. А у нас не строят, а ужимают действующие отделения, сокращая врачей путем естественной убыли: смерти, пенсии. Нагрузку же перераспределяют среди оставшихся в живых.

Александр Козлов дополняет о закрытии больниц:
"2я Облбольница,,3я Облбольница,2Горбольница,4Горбольница,5Горбольница ...всего сокращено более половины коечного фонда региона"

#covid19, #коронавирус, #Бабушкин, #министерствоЗдравоохранения, #Путин,




Tags: #covid19, #Бабушкин, #Путин, #коронавирус, #министерствоЗдравоохранения, Путин, беспредел, министерство здравоохранения, пандемия, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “хроники апокалипсиса” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments