mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Куда меня только не брали! Лучше не вспоминать!

Фсбук напомнил, что четыре года я написал такой пост. Был флешмоб написать воспоминание о том, что меня куда либо не взяли с соответствующим хештегом.
Выкладываю здесь:
"#меняневзяли на одно особое задание, за которое должны были заплатить хорошую премию. Нужно было ехать на станцию Зензели и там ждать своего часа. Это должно было произойти в день моего дежурства. Но... один старый прохвост подсуетился перед начальством, в итоге послали его. Предоставлялась машина, должны были ехать водитель и он. Когда они вернулись через два дня, оказалось, что в пути их машину остановили омоновцы и вломили ему и водителю по первое число. ОМОН проводил спецоперацию по задержанию причастных к продаже соляры с тепловозов.
Меня не взяли в партию "Справедливую Россию". Точнее, кое-кто животным инстинктом ощутил в моем лице нарождающегося партийного лидера, решил действовать на упреждение. Сначала, меня сняли с поста члена Городского совета СР, затем исключили из партии.
В итоге, со временем меня избрали председателем регионального отделения ПАРНАС. Позже я стал кандидатом в Госдуму РФ - о чем и мечтать не мог!"






Tags: #меняневзяли, воспоминания, мысли, о себе, размышления, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

  • Юбилей

    Помню в девяностые годы отмечали юбилей нашего старшего электромеханика. Юбиляр накрыл столы прямо на рабочем месте (в ту пору это дозволялось),…

  • Советский эрзац-кофе

    Часто можно услышать: "Советское - самое вкусное, самое натуральное!" Но вот недавно встретил "ту самую!" советскую всамделишную…

  • Дипломная работа

    Кто ебется в дождь и в грязь? -Наша доблестная связь! Если нет дождя и грязи, их ебет начальник связи! ...Когда прохожу мимо этого места по ул.…

  • Какая разница?

    Вспомнил один смешной случай, который произошел у нас на железной дороге. Собственно, повезло, что закончилось все без жертв. Как известно, лучшее…

  • Чем я вдохновляюсь

    Мой снимок с выставки Руслана Цримова Однажды, в ноябре 2007 я побывал в Нальчике, где отдыхал в замечательном санатории. В Нальчике проживал…

  • Лагерь с детства

    А мне в детстве никогда не нравились эти лагеря! От них уже тогда веяло несвободой. Я в этом однажды убедился. Каникулы я обычно проводил у бабушки.…

  • Отношение к нищим в советское время

    Однажды, в советские времена, еще в восьмидесятые годы, бабушка с дедушкой взяли меня на кладбище. Это наверно было первое посещение и знакомство с…

  • Саманта & Сабрина

    С конца восьмидесятых по девяностые годы в моей комнате висели плакаты Саманты Фокс и Сабрины Салерно. Я отдавал предпочтение Сабрине, брюнетки…

  • Как я встречал Навального

    В этом году, без малого восемь лет с тех событий. И я решил записать то что еще помню на память и для будущих исследователей. Кто знает, что там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments