mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Единоросы-медики за работой. Медицинские маски - Часть 1

Возможно, вы уже читали о том, что при нынешнем дефиците (полном отсутствии)  медицинских масок, изготовленных промышленным способом, люди, у которых руки растут от туда от куда надо, начали изготавливать самодельные маски по тем выкройкам и инструкциям, что есть в интернете. Я вообще, здесь согласен с китайским правительством, которое запретило выход из дома без масок. Китайское правительство не читает российские информационные ресурсы и не знает, что «маски бесполезны». Как видите, эпидемия в Китае побеждена благодаря, в том числе, масочному режиму!
Здесь нужно было бы со стороны медиков и министерства здравоохранения Астраханской области выступить за пропаганду соблюдения масочного режима, пропаганду самодельного изготовления масок. Министерство здравоохранения должно было выступить с четкими инструкциями и рекомендациями по самодельному изготовлению масок. Повторяю, самодельная маска – это лучше, чем ничего! Откройте тот же любой учебник по ОБЖ!
Поразило то, что со стороны отдельных представителей министерства здравоохранения Астраханской области изготовление масок было воспринято не просто нейтрально, а враждебно! На людей желавших защититься от коронавируса организовали травлю, с легкой руки представителя минздрава АО, член Кировского местного политического совета партии Единая Россия Виктора Акишкина!

Виктор Акишкин (четвертый слева) в кругу однопартийцев на региональной конференции в стенах АГУ:


Здесь же на фото другие руководители Астраханского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Мартынов, Александр Белов,  Дмитрий Ануфриев (крайний справа).

Скриншоты с пропагандистских сайтов, присоединившихся к травле:


Началось все пресс-секретаря голос ковида Алексея Васильева, который поднял панику у себя в блоге на фбк: "Караул торгуют масками!" И конечно, реакция Васильева была направлена в том числе на меня, так как кроме меня в сети фсбук разместила пост Людмила Потемина, где продемонстрировала свое шитье масок. У меня тоже был пост, где я шил маски, рекомендовал шить своими руками.




С легкой руки государственного и партийного работника дикий фейк, о том в «Астрахани орудует банда мошенников-аферистов, сбывающих бесполезные маски». Удивительно то, что органы пропаганды, не разобравшись в ситуации, опубликовали данный фейк. «Арбуз», «КаспийИнфо» и пр даже не предоставили слова данным «мошенникам». Фактически устроили травлю человека, желавшего помочь.
В тоже же время, я так и не понял, Виктор Акишкин осуждает или поддерживает ношение самодельных масок? Так как у меня в блоге он, как главврач Инфекционки поддержал и дал советы по изготовлению и дезинфекции масок. А позже, как партработник Единой России назвал «ношение масок – мошенничеством». Так чему верить? По-моему, в медицине это называется раздвоением личности?




А началась вся травля с хамского поста члена партии "Единая Россия" Алексея Васильева, который я по началу и не заметил, так как давно уже отписался от этого неприятного типа.
Вот этот пост:



Но повторюсь, других то масок нет! Что предлагает голос минзрава, вообще без масок ходить?! Зачем Алексей Васильев развернул травлю в интернете против тех кто шил маски? То что кто-то их продавал, как Людмила Потемина, так ничего если человек закупил материю и вложил свой труд, должен после этого раздавать бесплатно?
А сам Алексей Васильев летая из пресслужбы минздрава в пресслужбу "Тепловые сети", работает бесплатно?
Может именно из-за недооценки самодельных масок он через месяц заболел сам?

Складывается впечатление, что Алексей Васильев такой же специалист в "Тепловых сетях", какой он был - в медицине.

#МинистрерствоЗдравоохранения, #Минздрав, #Астрахань, #коронавирус, #COVID19, #единаяРоссия, #Путин, #Бабушкин, #пандемия, #неГотовы, #АстраханскаяИнфекционнаяБольница#ДмитрийАнуфриев,


Tags: #covid19, #АстраханскаяИнфекционнаяБольница, #Астрахань, #Бабушкин, #ДмитрийАнуфриев, #Минздрав, #Минзрав, #МинистрерствоЗдравоохранения, #Путин, #единаяРоссия, #коронавирус, #неГотовы, #пандемия, Виктор Акишкин, Дмитрий Ануфриев, ОНФ, здоровье, министерство здравоохранения, пандемия, травля
Subscribe

Posts from This Journal “Виктор Акишкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment