mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Единоросы-медики за работой - часть 2

«И лучше будет для страны, если пироги будет печь пирожник, а сапоги тачать сапожник», - говорит нам член Кировского местного политического совета партии Единая Россия, главврач Инфекционки Виктор Акишкин.



Посмотрим, как наш «пирожник» печет пироги. Вот фото больничных палат Областной инфекционной клинической больницы им. А.М. Ничоги, взятых мною из сообщества в ВК «Подслушано Астрахань» от 24 марта 2020.










Кроме того, если все есть как рапортует Виктор Акишкин, то где тесты на определение коронавируса? Почему их никто не затребует?

Как видим, «печет пироги» Виктор Акишкин не важно! И если мне сейчас скажут, мол, он всего лишь второй год главврач Инфекционки... ТО ответим, что до этого он несколько лет занимал пост министра здравоохранения Астраханской области, занимал различные руководящие посты в правящей партии Единая Россия. Ну кто мешал в течение 20 лет ремонтировать больницу (печь пироги)?



Вот скриншот поста, рассказывающий об обследовании Олегом Шеиным кабинета Виктора Акишкина, который нашел его приемлемым. Портрет Путина на месте.




И в то же время с мест пояляются вот такие комментарии. Людям запрещают говорить о состоянии больниц.



#МинистрерствоЗдравоохранения, #Минзрав, #Астрахань, #коронавирус, #COVID19, #единаяРоссия, #Путин, #Бабушкин, #пандемия, #неГотовы, #АстраханскаяИнфекционнаяБольница,


Tags: #covid19, #АстраханскаяИнфекционнаяБольница, #Астрахань, #Бабушкин, #Минзрав, #МинистрерствоЗдравоохранения, #Путин, #единаяРоссия, #коронавирус, #неГотовы, #пандемия, Виктор Акишкин, Олег Шеин, Шеин, здоровье, министерство здравоохранения, пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “Виктор Акишкин” Tag

  • Акишкин

    Забавная встреча сегодня произошла с кандидатом от ЕР Виктором Акишкиным, он идет в Думу АО. Встреча произошла возле дома, где раньше жил Олег Шеин.…

  • День выборов. Нарушения

    С утра поехали объезжать избирательные участки. И тут же обнаружили массу нарушений. Вот что у нас на уик #120. Комиссия выдала по 2 бюллетеня…

  • Обращение работников астраханских больниц

    Пару недель назад я писал об ужасающем положении в астраханской инфекционной больницы, где несколько лет работает бывший министр здравоохранения,…

  • Единоросы-медики за работой - Часть 1

    Возможно, вы уже читали о том, что при нынешнем дефиците (полном отсутствии) масок, изготовленных промышленным способом, люди, у которых руки растут…

  • Виктор Акишкин штрихи к портрету

    Родился в 1959 г в городе Баку. Виктор Георгиевич Акишкин с 2008 по 2010 год — министр здравоохранения Астраханской области. Кандидат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment