mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Полицейский беспредел в Астрахани

Вчера вечером были арестованы четверо участников ритуального шествия возложения цветов к местной ВГТРК "Лотос", символичные похороны свободы слова. Полиция инкриминировала кражу телефона у одного из нашистов. Затем поняв свою глупость, стали инкриминировать неповиновение полиции. Задержанные были доставлены в Трусовское РОВД г.Астрахани, что на противоположном берегу реки Волга, хотя место происшествия было в Ленинском районе( не надежны?). Телефоны у задержанных отобраны. Как сообщает голодающий депутат Шеин О. В. полковнику полиции Нурди Умарову была выдана квартира тем самым Боженовым нынешним губернатором Волгоградской области.
На видео вы можете видеть как полковник провоцирует депутата Госдумы, нарушает закон, препятствуя деятельности депутата Михеева и толкает депутата Госдумы.


Именно такими методами эта публика действовала на прошедших выборах: членов комиссии обвиняли в краже кошельков; кандидатов, депутатов и наблюдателей работники полиции выкидывали с избирательных участков. Сегодня не выборы, но предвыборные методы пришлось вспомнить и показать кто есть ху.
В настоящее время задержанные отпущены.
Tags: выборы 2012, слив
Subscribe

  • Думы о Зюганове

    Размышляю над возможной победой КПРФ и думаю... А ведь КПРФ уже имело большинство в Госдуме, и даже 4 созыва выбирало спикером коммуниста: Рыбкина и…

  • По итогам наблюдений за непонятно чем

    Как известно, будучи чсг по оик № 18 при Советском тик г. Астрахани я наблюдал и остался на подсчет на Уик № 333. Мне много чего не нравилось, не…

  • За участие в наблюдении получаю угрозы

    Прошу помочь идентифицировать одного психопата, который угрожает мне расправой довольно приличное время, преследует во всех соцсетях. Предполагаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments