mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Национальная Почтовая Служба (НПС) в Астрахани облажалась

      Недавно, числа не помню (могу установить), но помню день недели, в пятницу обнаружил в почтовом ящике извещение. Какого же было удивление, когда я в понедельник, через два дня, пришел в Национальную Почтовую Службу по адресу в Астрахани, по ул. Ахматовской. Мне сказали, что письма уже нет!!! Спустя два выходных дня после получения извещения в НПС не было письма положенного мне!!!
Мне сказали, что письма "у нас хранятся только 5 дней".
"Хорошо, говорю, - прошло два выходных дня!"
- А вам извещение бросили уже давно! Это вы поздно проверили почтовый ящик!
- Я проверяю ящик каждый день! Иногда и чаще! Что за безобразие!

Контора мне сильно не понравилась! Очень неуважительно относились ко мне. Я конечно, написал жалобу и получил позже отписку, но пока я излагал суть дела в офисе, от сотрудников компании получал ехидные замечания и даже смех.
Не может на рынке почтовых отправлений существовать компания, которая так безобразно и нагло себя ведет! Такое может происходить по одной причине, если только кто-то очень влиятельный осуществил госзакупки и принудил подписать контракты с государственными органами.
Впрочем, здесь государству одна сплошная выгода и прибыль, ведь если гражданин не явился на судебный процесс, не смог доказать свою невиновность, по вине почтовой службы, то остался виноватым, значит заплатил штраф. Такого безобразия, я не видел даже в Почте России. По крайней мере, у Почты России письма хранятся 30 дней. Можно совершать контрольные визиты и проверять время от времени.
Также лишь на двух новостных сайтах я нашел остатки данного информационного события. Похоже новость была везде удалена. Хотя в то время она облетела все новостные сайты.
Вот сообщение с сайта "МК в Астрахани":
"Накануне ветер разметал письма, которыми обменивались госслужащие, по территории Трусовского района. В мешке, который нашел астраханец 22 января, обнаружилась служебная переписка нескольких астраханских ведомств - полиции, различного рода министерств, страховых компаний.

В настоящий момент письма изъяты, УМВД проводит проверку. Как сообщили "МК в Астрахани" доставкой корреспонденции госслужащих занималась Национальная Почтовая служба. Если правоохранительные органы обнаружат, что в потере писем виноваты сотрудники почтовой доставки, с ней будет расторгнут договор".


Скриншот новости:


"Как рассказали в пресс-службе ведомства, сейчас корреспонденция изъята, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств и лиц причастных к утере почтовой корреспонденции.

Если причастность организации к данному инциденту будет установлена, то начальником регионального УМВД, генерал-лейтенантом Игорем Константиновичем Ромашкиным поручено рассмотреть вопрос о расторжении договора о доставке почтовой корреспонденции для нужд УМВД".



Даже МВД, государственные органы мечтают расторгнуть договор с Национальной Почтовой Службой, но не могут, боятся. Почему?
Вероятно как-то связанно с распилом?

Почему то почти со всех сайтов новость об этом удалили. Позже я заглянул на сайт отзывов, и нашел много негативных отзывов, как клиентов, так и сотрудников. Это о многом говорит. Могла бы такая компания существовать в свободной экономике? Думаю, нет! НПС существует только благодаря госзаказу.







#НПС, #НациональнаяПочтоваяСлужба, #Почта, #ПочтаРоссия, #Астрахань,

Tags: #Астрахань, #НПС, #НациональнаяПочтоваяСлужба, #Почта, #ПочтаРоссия, НПС, Национальная Почтовая Служба, новости сумасшедшего дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment