mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Олег Шеин, как историк

Это произошло в прошлом году, 11 апреля 2019 (фсбук напомнил об этом). До сих пор никто из ниженазванных товарищей не признал свою ошибку, не поправился и не извинился. Началось все с небольшого моего комментария к посту Шеина. Я заметил, что социальные законы начали принимать еще при либералах и по инициативе либералов в 1906. В этот период Черчилль был в Либеральной партии. Я писал об этом подробнее, приводя цитаты здесь и здесь. Но, как оказалось, депутат - "историк" не знал ни только о социальной политике либералов, но и о партийной принадлежности исторических деятелей. Мало того, Шеин, как обычно ведет себя по снобистски, заносчего. Ну как же, Шеин "великий депутат и защитник трудового народа", а ты кто такой!
Я никогда не понимал  людей не признающих свои ошибки.





Смешно, то что историк по образованию, Олег Шеин не знает, то что Черчилль был в своё время в Либеральной партии и упорствует в этом. А другой историк по образованию, Александр Токарев ещё и поддерживает эту ересь и ставит лайки. Ещё забавнее, то что оба пишут книги на исторические темы, но критику не любят, как всякие левые.
Да будет вам известно, Черчилль трижды менял свою партийную принадлежность! А в 1910 Черчилль, вместе с Либеральной партией лоббируют принятие закона о страховых кассах, которые позволяли выплачивать рабочим больничные, отпускные, пособия по безработице, пенсии. То есть приняли социальное законодательство без всяких большевиков! И задолго до большевиков, коммунистов, социалистов, лейбористов!




#Черчилль, #churchill, #История, #Черчилль, #theSecondWordWar, #WW2, #1945год,

#dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #командаШеина, #компромат, #СправедливаяРоссия, #выборы, #кандидаты, #яОстаюсьДома, #КомандаШеинаКомандаАстрахани, #командаОлегаШеина, #штрейкбрехер, #скэб, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскиеНовости, #яОстаюсьДома, #КакОлегШеинГолосует? #эсеры #История

Tags: #1945год, #churchill, #dossierolegshein, #olegshein, #thesecondwordwar, #ww2, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскиеНовости, #Астрахань, #История, #КакОлегШеинГолосует, #КомандаШеинаКомандаАстрахани, #ОлегШеин, #Политика, #СправедливаяРоссия, #Черчилль, #Шеин, #выборы, #кандидаты, #командаОлегаШеина, #командаШеина, #компромат, #скэб, #штрейкбрехер, #эсеры, #яОстаюсьДома, dossierolegshein, История, КПРФ, Оleg Shein, Олег Шеин, Черчилль, Шеин, история
Subscribe

Posts from This Journal “Черчилль” Tag

  • Черчилль говорит

    "Если нация выбирая между войной и позором, выбирает позор, то войну она тоже получит". У. Черчилль. Также в своей книге "Вторая…

  • Альберту Эйнштейну не везло изначально...

    "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен". "Я был третируем моими профессорами,…

  • Мировой кризис глазами Черчилля

    В данном видео я делюсь впечатлениями от прочитанной книге английского политика, члена английского кабинета, будущего премьер-министра Великобритании…

  • О книге Черчилля Мировой Кризис

    24 января - день памяти величайшего британца Уинстона Черчилля. 🇬🇧 Приглашаем присоединиться к воспоминаниям об известном политике и его времени с…

  • (no subject)

    "Социализм стремится искоренить богатство, либерализм - бедность". У. Черчилль, речь при принятии закона о размере МРОТ в 1909.

  • Бывал ли Сталин на фронте?

    Ходят упорные слушки, как Сталин якобы во время Второй Мировой войны ездил на фронт. Об этом он и Черчиллю с Рузвельтом врал в переписке. Кто этот…

  • Отзыв на книгу Черчилля "Как я воевал с Россией"

    Хотел написать отзыв о книге "Как я воевал с Россией" на сайте "Озон", но сайт не позволил мне этого сделать. Книга выпущена в…

  • Почему все вас ненавидят?

    Читаю сборник речей Уинстон Черчилль "Никогда не сдаваться!" вот, что он говорит о русофобии: "Нацисты заявляют, что их со…

  • Черчилль как художник

    Очень интересный пост про творчество Уинстона Черчилля. Политик был самобытным художником. Так политик боролся с депрессией, когда не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments