mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Хроники апокалипсиса. Почему я не радовался увольнению Акишкина?

Потому что одним лишь увольнением ничего не решить. После того, как с международной арены исчез Путин, передав властные полномочия в регионы, многие губернаторы подали в отставку. Да, и нижестоящие чиновники не стараются проявлять инициативу. А что вы хотите, их столько лет заставляли писать липовые отчеты, хватись, а ничего и нет.









Тактика Путина давно изучена. "Курск", Беслан, коронавирус... в бункер. Нижестоящие приучены получать указания, а их - нет.
И тут действуют на свой страх и риск.
Кто пришел на смену Акишкина в инфекционной больнице в Астрахани? Да такой же чиновник. Ученая степень говорит мне лишь о степени ее родства в "учёной" среде.
Вот смотрите! Принцесса Швеции София пошла работать в коронавирусный госпиталь! А кто из детей российской элиты пошел работать в российские больницы?
Пример политического, общественного поведения задается элитой. Путин в бункере, все в домике.
Чтобы я сейчас сделал? Я бы перестроил всю систему здравоохранения. И главное, вместо заслуженных перезаслуженных главврачей, живущих научными познаниями двадцатого века, заменил бы на выпускников современных медицинских вузов. Поверьте, это значительно лучше. Нужны системные изменения, без этого ни одна больница не заработает . Как она должна работать? Лечить, а не калечить, не брать взятки.

#хроникиАпокалипсиса, #Астрахань, #Бабушкин, #экология, #насУбивают, #насНеслышат, #пандемия, #эпидемия, #заражение, #коронавирус, #covid19,
Tags: #covid19, #Астрахань, #Бабушкин, #заражение, #коронавирус, #насНеслышат, #насУбивают, #пандемия, #хроникиАпокалипсиса, #экология, #эпидемия, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “хроники апокалипсиса” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments