mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Алексей Дмитриев

Работал у нас в Астрахани один главный редактор. Звали его Алексей Дмитриев.



Запомнился  он, потому что осенью 2011 позвонил мне и очень настойчиво предлагал сняться с выборов в Думу Астраханской области с округа № 20 и перейти на округ № 19.
Я конечно, ответил отказом! Чего ради?!
Этот "журналист" не мог не знать избирательного законодательства, что сроки подачи документов в ТИК прошли, и снявшись с округа № 20, я уже никуда не попаду.
К тому же, мою кандидатуру выдвинули на партийной конференции, был составлен протокол со списком кандидатов и округов. Зам председателя Избирательной комиссии Астраханской области В.Я. Золотокопов записывал заседание данной конференции на диктофон. И если бы я подал документы не на тот округ, куда меня направили, то данный эксцесс можно было бы расценивать, как повод для снятия всего списка кандидатов. В Астрахани и не такое практиковали.
Конечно, изменения в список выдвинутых кандидатов вносить можно, но для этого нужно собирать новую конференцию. Ради прихоти "журналиста" никто бы не стал собирать новое собрание. Снявшись на округе № 20, я бы уже никуда не попал. Зачем это делал "журналист"? Чью выполнял просьбу?
...
Прошло время и в 2015 Алексей Дмитриев становится главным редактором "Газеты Волга". Название для государственной  газеты выбрано не случайно,  с намеком на бывший орган печати региональной власти газеты "Волга". В свою очередь,правоприемницы газеты областной партийной организации КПСС "Коммунист". Во всех случаях редакция получала средства из регионального бюджета.
Кстати, в своем аккаунте на вк Дмитриев почему-то стесняется факта работы главным редактором главной региональной "Газеты Волга" и не указывает свое старое место работы.
Однако награды получать из рук председателя Думы АО, председателя реготделения партии Единая Россия Александра Клыканова для себя и своей жены не стесняется.


Страница в вк без указания работы на государственный орган пропаганды:

Не стесняется фотографироваться с провластными "журналистами" и работниками пресс-служб государственной власти.

Итак наступил 2016г. - год выборов в Государственную Думу РФ. Меня  выдвигают в Госдуму. В Парнас идут праймериз, как и у едросов. Дмитриев по-прежнему работает главным редактором государственной "Газеты Волга", и каждый номер данного регионального издания выходит с рекламой партии Единая Россия. Позже "Газета Волга" выпускала каждый номер с рекламой Путина.
Возмущенный, я писал жалобы в Избирательную комиссию Астраханской области и Дмитриеву.
Руководствуясь на п.1, ст. 8 Федерального Закона о политических партиях от 01.07.2001г. - деятельность политических партий основывается на принципах равноправия, я направил обращение Алексею Дмитриеву с просьбой опубликовать материалы о праймериз проводимых партией ПАРНАС.
Вот это письмо

Так как на скане плохо видно, выложил черновик письма:

18 апреля 2016г я получил от Дмтириева ответ. Почему-то он его направил мне не традиционной почтой или на электронный адрес, а разместил в виде комментария к посту о выборах.
Ответ Алексея Дмитриева, главного редактора "Газеты Волга" гласил:
"Кстати об избиркоме и выборах. Получил подписанное Михаилом Долиевым письмо в редакцию Газеты Волга. На страницах газеты нет ни одной статьи о праймериз, проводимых политической партией Парнас - возможно, потому, что региональное отделение партии решило двинуть всего одного кандидата - и конкуренции как бы нет. Что в этом выдвижении интересного?)
Вот если партия действительно в итоге выдвинет Михаила Долиева кандидатом в Госдуму - у нас найдется место об этом сообщить".

Скриншот отказа Дмитриева:

Дмитриев отказал в публикациях материалов партии ПАРНАС, публикуя лишь материалы партии Единая Россия. Публикуя партийные материалы за счет налогоплатильщиков.
Думаю, не надо говорить в каких ужасных условиях проходили праймериз ПАРНАС в Москве и в России в целом! Нам не давали помещения, срывали встречи с избирателями, публиковали непристойные компроматы, взламывали сайты... и ОТКАЗЫВАЛИ В ПУБЛИКАЦИИ МАТЕРИАЛОВ ПАРТИИ ПАРНАС, КАК ЭТО СДЕЛАЛ АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ДМИТРИЕВ.
Могу еще добавить, что Дмитриев пользовался огромным доверием власти и органов, и был неоднократно на пресс-конференциях Владимира Путина, но ни одного острого вопроса не задал.
Скриншот участия в пресс-конференции Путина.

В настоящее время Алексей Дмитриев работает в "Фонтанка.ру", издании которое числится оппозиционным и даже либеральным. Какой казачок скачок!
#Фонтанка, #Путин, #оппозиция, #либеральныеСМИ, #СМИ, #АстраханскиеСМИ, #оппозиционныеСМИ, #ФСБ, #агентура, #фейсы, #гебуха, #сексоты, #пропаганда, #работникиПропаганды, #яОстаюсьДома, #газетаВолга,

Tags: #АстраханскиеСМИ, #Путин, #СМИ, #ФСБ, #Фонтанка, #агентура, #газетаВолга, #гебуха, #либеральныеСМИ, #оппозиционныеСМИ, #оппозиция, #пропаганда, #работникиПропаганды, #сексоты, #фейсы, #яОстаюсьДома, Алексей Дмитриев, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Дмитриев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments