mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

"В Астрахани обещают увеличить парк троллейбусов"

Так начиналась статья пять лет назад. Так дурили голову избирателям. Сейчас мы уже знаем, что троллейбуса нет уже три года, а контактную сеть постепенно режут на металлолом. Автор заметки главный редактор "Газеты Волга" Алексей Дмитриев.
"Ой! Он же не знал, что обманут!" - скажут нам трогательные молодые "журналистки".
Не знал, конечно, - ответим мы, - но деньги брал! Да и не нашли мы критических замечаний автора по ходу статьи.
А ведь многие астраханцы поверив пропагадистскому слову проголосовали за партию Единая Россия, за Жилкина.
Также мы нашли перечисление средств от Думы Астраханской области за госзаказы

Та старая статья:
"В Астрахани обещают увеличить парк троллейбусов и заморозить стоимость проездаНа уровне 10 рублей
В Астрахани городские власти заявили о планах увеличить парк троллейбусов до 25 машин и при этом оставить в силе нынешний размер платы за проезд — 10 рублей. Об этом вчера, 20 августа, заявил исполняющий обязанности директора муниципального «Автобусно-троллейбусного предприятия» Вячеслав Бузько.
В перспективе – модернизация оборудования и запуск еще одной электрической подстанции. За счет этого уже осенью планируется увеличить численность подвижного состава до 25 единиц, приводит данные МУ АТП пресс-служба горадминистрации. Сейчас количество выходящих на линию троллейбусов составляет, по разным данным, от пяти до 15 машин.
По словам и. о. директора МУ АТП, «предприятие стало на путь финансового оздоровления». А именно была оптимизирована численность штата, производится погашение долгов по коммунальным услугам и выплате налогов.
«Долг, сформировавшийся в 2013-14 годы, уже ощутимо сократился, теперь мы стремимся к тому, чтобы погасить его полностью», — говорит Вячеслав Бузько. При этом предприятие, по его словам, идет на заморозку стоимости проезда на троллейбусе. Как минимум до конца нынешнего года тариф сохранится на уровне 10 рублей."

Скрин-шот заметки из "Газеты Волга" главного редактора Алексея Дмитриева:

#Астрахань, #Электротранспорт, #троллейбус, #трамвай, #АстраханскийТроллейбус, #АстраханскийТрамвай, #ЕдинаяРоссия, #ВеритьТолькоДелам, #КонтролироватьКарманы, #ПораНаводитьПорядок, #Жилкин, #яОстаюсьДома,
#Фонтанка, #Путин, #оппозиция, #либеральныеСМИ, #СМИ, #АстраханскиеСМИ, #оппозиционныеСМИ, #ФСБ, #агентура, #фейсы, #гебуха, #сексоты, #пропаганда, #работникиПропаганды, #газетаВолга,
Tags: #АстраханскиеСМИ, #АстраханскийТрамвай, #АстраханскийТроллейбус, #Астрахань, #ВеритьТолькоДелам, #ЕдинаяРоссия, #Жилкин, #КонтролироватьКарманы, #ПораНаводитьПорядок, #Путин, #СМИ, #ФСБ, #Фонтанка, #Электротранспорт, #агентура, #газетаВолга, #гебуха, #либеральныеСМИ, #оппозиционныеСМИ, #оппозиция, #пропаганда, #работникиПропаганды, #сексоты, #трамвай, #троллейбус, #фейсы, #яОстаюсьДома, Алексей Дмитриев, Жилкин, История Астрахани, транспорт, электротранспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Дмитриев” Tag

  • Алексей Дмитриев

    Работал у нас в Астрахани один главный редактор. Звали его Алексей Дмитриев. Запомнился он, потому что осенью 2011 позвонил мне и очень…

  • Участок № 430, школа № 20, Приволжье. Астрахань

    Как проходили президентские выборы в 2018? Можете посмотреть видео и мой комментарий. Препятствие деятельности наблюдателей. Подсчет голосов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments