mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Сливают в реку Кутум

Написал пост полгода назад такого содержания:
Посмотрите у Природоохранной прокуратуры под носом в Кутум сливают отходы, она и здесь не реагирует. За что им платят зарплату?
Одна сплошная экологическая катастрофа накрыла #Астрахань, грязная вода льется в Кутум.




Видео разместил в ту пору на странице в Фейсбуке:

https://youtu.be/GoayKkRBWiI

Позже я написал обращение в Природоохранную прокуратуру. По тегу экология много ответов-отписок.

Через какое-то время сливную трубу запенили,



 1 марта 2020 произошли странные изменения. Приварили трубу, углубили и проложили  по дну в неизвестное направление. Еще трубу покрасили, чтобы никто не подумал, что это новодел. Может быть до середины русла? Может быть, чтобы никто не видел слива?


Вот такие подвижки в обновленной Астрахани.
Когда я опубликовал пост про сброс отходов в центре Астрахани, ко мне заглянул редактор "Астраханского листка", Михаил Путилин. Краевед-краефил, поинтересовался: "Где находится это место?"


И вот на сайте Путилина Михаил Долиев плавно превратился в "местных жителей", а дальше по тексту, при написании о направлении жалобы на сброс отходов, в "активистов ОНФ".
Вот так воруются, трансформируются новости.



Ничего личного. Я бы не возражал, если бы Михаил Путилин сослался на меня, но он нагло упер и присвоил мой приоритет. А ведь на содержание подобных сайтов и изданий  выделяются деньги налогоплатильщиков.

#Экология, #ОбновленнаяАстрахань, #обновленнаяАстрахань #Астрахань #Бабушкин, #краденнаяНовость, #АстраханскиеСМИ,
Tags: #АстраханскиеСМИ, #Астрахань, #Бабушкин, #ОбновленнаяАстрахань, #Экология, #краденнаяНовость, #обновленнаяАстрахань, Михаил Путилин, ОНФ, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Амстердам

    Одна из самых красивых улиц в Амстердаме. Сравните это с Астраханью, где жара летом в тени + 40* #астрахань #астрахань30 #хватитпилить

  • Астраханская власть продолжает пилить

    Как известно, орки очень не любили деревья. А ещё на пеньках можно устраивать голосование. По ул. Максима Горького спили практически все…

  • Оппозиционеры в знак протеста посадили деревья в Астраханском кремле

    АСТРАХАНЬ, 5 июня. Оппозиционные активисты посадили два дуба в знак протеста против против решения гордумы о сносе зеленых насаждений в Астраханском…

  • Пилят

    Операция "Пекло", проводимая при участии администрации города, продолжается! На совершенно иррациональную обрезку деньги есть, а на ремонт…

  • памяти троллейбуса

    Каким же надо быть идиотом, чтобы закрыть в Астрахани троллейбус! Когда в 2008 уничтожали трамвайные линии обещали заменить их троллейбусными.…

  • Газы

    Сегодня выйдя на улицу, понял что отравлюсь бытовым газом. Во дворе было не продохнуть, будто газовую трубу подвели под нос, будто зажги спичку и все…

  • По следам наших выступлений

    Еще в июне у меня была публикация по поводу слива отходов в реку Кутум на территории Астрахани. Это была второе мое обращение. Позже появились…

  • Нужно ли замазывать места спилов на деревьях?

    Мы часто заявляли протесты против варварской опиловки деревьев в городе Астрахани, когда вместо дерева с богатой кроной, дарящей благодатную тень в…

  • Письмо от правительства на тему: Откуда воняет в Астрахани?

    Решил разместить здесь очередное письмо о том, кто и что воняет в Астрахани? Откуда ветер дует? Мало ли может кому-нибудь пригодится. Может кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment