mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Ректор АГТУ, иконы, конституция

Что-то не хочется верить в ученость такого доктора биологических наук Александра Наваленного, ректора АГТУ (Астраханского Государственного Технического Университета), у которого за спиной стоят иконы.
К тому же, зачем он высказывает суждения по поводу конституции, в которой ничего не понимает? Занимаешься биологией, ходишь в церковь, вот и знай свою келью! А в дела цезаревы не суйся.
С другой стороны все всё понимают. И ректор наш тоже. Просто, кое-кто хочет всех повязать кровью высказываниями.
Вот и главврач инфекционки Акишкин высказался в поддержку Путина и поправок в конституцию.
Зачем  высказываются, они что политологи или юристы?
К тому же, лояльные высказывания не спасли главврача от увольнения.


Цитата:
«Важно, что предлагаемые изменения закрепляют стремление России к научному и технологическому прогрессам. Мы гордимся достижениями отечественных учёных, которые во все времена славились масштабными открытиями в фундаментальной и прикладной науке. Признание важности научно-технического развития на конституционном уровне, приоритетная поддержка науки заложат потенциал и обеспечат лидирующие позиции России в мировом научном сообществе. Впервые в истории в Конституции России упоминаются информационные технологии, безопасность персональных данных. Государство гарантирует безопасность личности, общества и государства при применении информационных технологий, обороте цифровых данных. На мой взгляд, это важные постулаты современного общества в эпоху цифровизации всех отраслей экономики и государственных услуг. В этом плане поправки в определяющий документ страны отражают современные реалии и потребности. С этим согласен не только я, но и все мои коллеги. Утверждение этих поправок в Конституцию означает, что государство ставит в приоритет поддержку и развитие науки, информационных технологий и связи», − отмечает доктор биологических наук, ректор Астраханского государственного технического университета Александр Неваленный.

Так как новости имеют свойства исчезать, как в романе Оруэлла "1984", прилагаем скриншот:



#АГТУ, #АГУ, #ЕдинаяРоссия, #пропаганда, #АстраханЬ, #конституция, #конституцияРФ, #защитимКонституцию, #узурпацияВласти, #вяжутКровьЮ, #яОстаюсьДома,#рпц, #поповник, #гундяев,

Tags: #АГТУ, #АГУ, #АстраханЬ, #ЕдинаяРоссия, #вяжутКровьЮ, #гундяев, #защитимКонституцию, #конституция, #конституцияРФ, #поповник, #пропаганда, #рпц, #узурпацияВласти, #яОстаюсьДома, АГТУ, РПЦ, мысли, пропаганда, размышления, рассуждения, религия
Subscribe

Posts from This Journal “АГТУ” Tag

  • День памяти

    Сегодня день памяти жертв политических репрессий. Марина Миталева провела акцию "Возвращение имен", перечислила имена репрессированных,…

  • Какая она профессия будущего? Знают в АГТУ

    По мнению ректора АГТУ Неваленного, профессия будущего в России и Астрахани: нефтяник, буровик. Не иначе инфа прямо от бога. А какую профессию…

  • Приветствие

    Поприветствовали коллег из партии "Единая Россия". У них сегодня проходит региональная конференция в стенах АГТУ. Выдвигают кандидатов в…

  • Выпускные, как божье наказание

    Как дети пошли в детсад, начались выпускные. Впервые был выпускной бал, когда старший сын из младшей группы совершил переход в старшую группу. Тогда…

  • Ученые АГТУ снова что-то придумали

    Напрасно наши новостные сайты не сообщают об очередных победах и прорывах астраханских ученых. Мир еще не смог придти в себя от их новых методов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments