mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Фильм "Смерть Сталина"

Трудно передать удовольствие с которым я посмотрел запрещенный фильм "Смерть Сталина". Наверно, так тридцать лет назад, мы смотрели, проникающие к нам из-за рубежа такие фильмы, как "Терминатор" о том как нам промывали мозг пропагандоны я писал, "Звездные войны", "Кинг-конг", "Чужой", "Кошмар на улице вязов", "Ходячие мертвецы", "Эмануэль" и прочую порнуху. Наши деды могли ловить лишь эфир "Радио свободы", "Голос Америки"... А нам повезло?
В фильме нет ничего придуманного все взято из исторических источников. А вот почему мы смеемся? Ведь гибнут люди... Просто абсурдность ситуации принуждает нас невольно смеяться.

Почему запретили "Смерть Сталина"? Потому что вождь не может умереть! Потому что "Смерть Сталина" - это инструкция по применению!





Стоило только мне написать этот пост со своим мнением о запретном фильме, как в стане сталинистов зашевелились и произвели очередной высер. В этот раз со стороны уголовника, судимого за призывы к терроризму, точнее поджигательству автобусов, Рафаэля Басырова. Самое удивительное, то что везде, где только мог, я выступал в его защиту, собирал деньги для адвоката, но как только этот персонаж вышел, он вступил в КПРФ, стал писать статейки в защиту Сталина, и конечно, начал поливать меня грязью.

Сталин для него дороже. Вот этот высер:
"Не давно, в своей ленте в Одноклассниках, прочитал такой пост: «Трудно передать, с каким удовольствием я посмотрел запрещённый фильм «Смерть Сталина»!...»
И я решил посмотреть этот «фильм». Но хватило минут на пять, не больше. Почему?
Вспоминается одна старая шутка, что-то вроде анекдота:
Лектор, выступая перед аудиторией, говорит:
- Смех бывает пяти видов: «Ха-ха», «Хи-хи», «Хо-хо», «Хе-хе» и, как правильно заметила девушка в пятом ряду – «Гы-гы!»
Вспомнилась эта шутка именно по поводу этого фильма. Дело не в том, что советские руководители представлены в комичном, уничижительном виде, а в ужасающе низком уровне юмора. Юмора, рассчитанного на людей патологически бескультурных, уровня «гопников», способных только на «смех Гы-гы».
И, тот, кто заявляет, что он «смеялся от души», что ему понравилось, тот расписывается в своём низком культурном и нравственном развитии. Смеяться над таким, с позволения сказать «юмором» могут только отбросы общества.
P.S. Извините за резкие высказывания, но… НАБОЛЕЛО!!! Под видом пропаганды «либеральных» ценностей, нас усиленно превращают в «быдло»! В стадо бездуховных потребителей, для которых нет ничего святого, кроме слепого поклонения перед всем «западным»!



Скриншот:


Внизу мы видим комментарий Александра Токарева, как я понимаю, идейного вдохновителя поста про меня с разъяснениями, кого автор имел в виду. Вообще, Токарев часто так делал, когда боится опубликовать сам или связан договоренностями, то просит разместить свой текст от другого человека.




#Смертьсталина, #Сталин, #TheDeathofStalin, #сралин,

Tags: #thedeathofstalin, #Смертьсталина, #Сталин, #сралин, искусство, кино, о кино, травля
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments