mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Хроники апокалипсиса. Сумерки

Хроники апокалипсиса. Пока дружная команда лесорубов им Бабушкина продолжает свою работу, сам решил заглянуть на пищекомбинат.
Денис Боднюк, нижайше просим передать государю-батюшке Игорю Юрьевичу, что ежели он в другой раз задумает пропиариться в рабочее время, то не стряпал бы на кухне пельмени, а занялся бы прямыми государевыми делами! Например провёл бы встречу с представителями политических партий, о чем мы третий год просим.
Или отвечал хотя бы на каждое второе-третье-четвертое письмо просителя за своей подписью! А не за подписью равнодушных советников.
Представьте себе, если простой астраханец получит ответ на свои чаяния и радения, за подписью губернатора!







Думаю, простой человек вставил бы губернаторское письмо в золотую рамку и показывал бы его всем 10 лет кряду.
Только не будет губернатор этого делать! Не будет заниматься прямыми государственными обязанностями. Потому что, некомпетентность легче свалить на помощников, а равнодушие - на плохих бояр. И изнывая от безделья пойдет стряпать на кухню.

#хроникиАпокалипсиса, #эпидемия, #пандемия, #covid19, #инфекция, #коронавирус, #пельмень, #ГлядиКакойПельмень, #Бабушкин, #яАстраханец, #обновленнаяАстрахань, #Астрахань, #мыСохраним,#яОстаюсьДома,
Tags: #covid19, #Астрахань, #Бабушкин, #ГлядиКакойПельмень, #инфекция, #коронавирус, #мыСохраним, #обновленнаяАстрахань, #пандемия, #пельмень, #хроникиАпокалипсиса, #эпидемия, #яАстраханец, #яОстаюсьДома, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “хроники апокалипсиса” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment