mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

ВИДЕОхит о скупке голосов за ЕР

Оригинал взят у ochevidec2007 в ВИДЕОхит о скупке голосов за ЕР
"Расценки таковы: 1100-1500 рублей за свой голос и по 250 рублей за каждого приведенного человека. При этом называется весь процесс нелепым термином "самоагитация", который вербовщикам, видимо, показался солидным. Девушка невозмутимо объясняет: "Вы агитируете сами себя. То есть, вы отдаете голос за "Единую Россию". За это платится аванс - 300 рублей.

Потом на выборах 4 декабря человек должен сфотографировать бюллетень с галочкой напротив ЕР, а также разворот паспорта с фотографией и фамилией. Это нужно представить в качестве доказательства "правильного" голосования, после чего доплачивается остальная сумма. На вопрос Зажигина, можно ли таким же образом за деньги проголосовать за другие партии, девушка отвечает: "Это мы не знаем, мы только вот... (за "Единую Россию")". ..."

[Invalid lj-embed id 1513]

А питерских пенсионеров завлекают двуспальным комплектом белья. "Тандем", - иронизируют блоггеры .." http://www.newsru.com/russia/10nov2011/prepollfever.html#2
----------------------------------------

Никакой разницы в том, кто наберёт голоса - НЕТ, так как все 7 допущенных к выборам партий несут ту же самую толпо-"элитарную" концепцию управления обществом. Кстати, манипулятивная политтехнология и скупка голосов в том или ином виде всегда использовалась всеми участниками. По России есть профессиональные спецсети, занимающиеся выборами.

См. "За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет» http://dotu.ru/2011/10/10/20111010_tek_moment04100/
Tags: выборы 2011, подкуп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments