mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Мы возмущаться начали, и нам нового главу администрации назначили

Нам даже видный деятель партии "Единая Россия", Хинштейн посочувствовал. А это дорогого стоит! Что тут началось! "Да как Бабушкин посмел, как он мог! Мы на него так надеялись, что честнейшего прислали!"
Не понимаю, я ваших вздохов, ахов! Я изначально не питал никаких иллюзий. А что тут питать? Проследим логическую, пищевую цепочку.
Дмитрия Овчинникова назначил Бабушкин (на самом деле администрация президента). Бабушкина назначил Путин. Путина назначил преемником Ельцин, приватизировавший полстраны на свою Семью. Здесь исключений быть не должно, все должны быть повязаны ... Вот пишут и на премьера Мишустина компромат нашли. Наличие компромата и было преимуществом при назначении.
А правда, а вдруг чиновник начнет сопротивляться сокращению бюджета, оптимизации, закрытию больниц, школ? "Дешевую" популярность зарабатывать, а мы его прищучим...
#Астрахань, #Размышлизмы,





Tags: #Астрахань, #Размышлизмы, мысли, размышления, рассуждения
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Дешевый компромат

    Чекисты очередной раз применили свой излюбленный приём, публикацию компромата, кто с кем спит. Помните, в 1999 опубликовали видео про Генпрокурора…

  • не деменция

    Очень часто слышу, читаю: "Мол Он выжил из ума, деменция... Глупый, пр и пр" Считаю это глубочайшим заблуждением, самоуспокоением оппозиции,…

  • Мемасик к размышлению

  • Деревья не пилили, хотя бы

    Вы знаете, друзья, а ведь при Жилкине не пилили ... хотя бы не пилили деревья. Когда через сто лет исчезнут Бабушкин и его люди - деревья обязательно…

  • РЖД введут единый формат для всех вокзалов

    В ОАО «Российские железные дороги» планируют привести все железнодорожные вокзалы и прилегающие территории к единому стандарту, сообщил…

  • пазлы сложились

    Соловьёв 2021: "Гитлер - смелый человек, воевавший в войну!" Путин 2014: "Геббельс - талантливый человек". Петр Толстой 2018:…

  • Список

    Припомнил тут некоторые смерти политических деятелей, журналистов, критиков режима, разных направлений и течений. В список вошли политики, публичные…

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Помощь Альбац

    Вот сейчас журналистке Евгении Альбац собирают несколько миллионов на штраф... и много спорят: Хорошо ли то, что Альбац собирает на штраф? Здесь не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments