mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Хроники апокалипсиса. Размышления.

Апокалипсис - хитер и коварен. Он многолик и разнообразен. Россиян, как всегда немножечко обманули с компенсациями на детей. Не все дети 16 лет получат пособия.
Но главное не это. То что продолжается операция "Принуждение к голосованию". Чтобы подать заявление на пособие надо зарегистрироваться на сайте Госуслуги. Голосование также планировали провести электронное.
Уже и законопроект соответствующий в ГосДуму внесли. Теперь люди волей неволей должны будут проголосовать. К пособиям идёт привязка электронных бюллетеней. Многие поостерегутся голосовать против поправок и партии " Единая Россия". Тайну голосования при этом режиме гарантировать никто не может. Как наблюдать и контролировать подсчет???Хотя голосование могут приурочить к единому дню голосования в сентябре.
Электронное голосование - идея очень хорошая! Но если вы, как в басне Крылова, поручаете строить курятник Лису, то не ждите безопасности и честности.
Идею надолго опошлят и дискредитируют. Как уже изговняли идею ЕГЭ и пр.


Красная акация зацвела



Астраханские красоты



#хроникиАПокалипсиса #астрахань #пандемия #эпидемия #коронавирус #инфекция #COVID19 #путин #конституциярф #конституция #остаюсьдома #выбор #выборы #квазивыборы #псевдовыборы #голосование #госуслуги #пособиядлядетей #пособие #красота #обновленнаяАстрахань #яАстраханец #яОстаюсьДома, #политика #гражданскоеОбщество,
Tags: #covid19, #астрахань, #выбор, #выборы, #голосование, #госуслуги, #гражданскоеОбщество, #инфекция, #квазивыборы, #конституция, #конституциярф, #коронавирус, #красота, #обновленнаяАстрахань, #остаюсьдома, #пандемия, #политика, #пособие, #пособиядлядетей, #псевдовыборы, #путин, #хроникиАПокалипсиса, #эпидемия, #яАстраханец, #яОстаюсьДома, выборы, мысли, политика, размышления, рассуждения, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “хроники апокалипсиса” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment