mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

У астраханского ПАРНАС взломали почту

Многие рисуют образ работы спецслужб, как рыцарей без страха и упрека, как бессребреников днем и ночью в поисках террористов. Не спешите, это всего лишь киноагитка, обертка тухлого продукта. Например, не верилось, что спецслужбы могли так облажать, отравив Литвиненко, попасться на полонии на руках.
Или рассмотрим ближе случай, два года спецслужбы занимались делом Игоря Стенина, который что-то не так перепостил в вк и посадили-таки на два года. Но проглядели реальную организацию террористов, убивших работников ГИБДД в г. Астрахани.
А вот вам еще, пример. Я уже давно заметил, что нашу скромную организацию взяли в разработку, это проговоры представителей спецслужб о том, что слушают мои телефонные разговоры, отслеживают перемещение. Это направление ко мне в члены партии - людей которых мы видим выходящими из здания ФСБ. Это наконец взлом обычного почтового ящика, куда попадают обычная корреспонденция через Почту Россию. Обратите внимание, что рядом целые. Верной дорогой идете, товарищи! Так, что не думайте, что спецслужбы бдят днем и ночью, выслеживая новую ячейку ИДИЛ. Нет, они роются в почтовом ящике партии ПАРНАС, не жалея живота своего! А кто же террористами будет заниматься? Ну там же стреляют... Зачем оттачивать ремесло, криминалистику, логику, искусство психологического допроса...
Поэтому не верю я, что при Сталине работало хорошо и преступности не было. Была. Только писать об этом было нельзя и фиксировать тоже. Преследовали политических.







#Астрахань, #политическиеРепрессии, #взлом, #политика, #чтениеПисем, #perlustro,

#Перлюстрации,

Tags: #perlustro, #Астрахань, #Перлюстрации, #взлом, #политика, #политическиеРепрессии, #чтениеПисем, взлом, политика, травля
Subscribe

Posts from This Journal “взлом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments