mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Комментарий к прошедшему съезду партии ПАРНАС

Яшин и группа товарищей ушли. Ребята пытались манипулировать сознанием делегатов съезда: раз с ними не согласны - уйдем, "раз выборы проиграны, то надо убирать Касьянова. Если проиграли, то виноват в этом союз с националистом Мальцевым.". Никакие факты и убеждения о фальсификациях итогов не брались в расчет! А то что Навальный - тоже националист! С ним можно? О выходе из партии было заявлено в первые минуты ФПС, никто не пытался открывать дебаты и убеждать людей в собственной правоте.
Выходит Яшин и компания добровольно бросили детище Немцова - партию ПАРНАС.
То что никого исключать из ПАРНАС не собирались, заявляю об этом ответственно. Но многим надоело хамство Яшина, поэтому второй раз его могли не переизбрать в руководящие органы, работать на благо организации рядовым он не захотел. В настоящее время в ФПС избраны не медийные личности, без снобизма. В Федеральный ПолитСовет вошли простые люди из регионов, не москвичи, известные среди партийцев своими успехами. Будем сравнивать работу тех и этих.
Вероятно, отказались работать в ПАРНАС по причине отсутствия денег. Все разбегаются.
Летом, когда проходил съезд по выдвижению кандидатов, Леонид Волков на своей странице сделал ложное заявление, якобы делегатам рассылаются смс, как и за кого голосовать, и рекомендуют как голосовать за исключение Яшина  из списков и из партии. Это настолько дикая ложь, что наталкивает меня на мысль, что Волков банально агент гебухи? Ни один делегат, кого я спрашивал, не получал такой рассылки! Сам Волков, никогда не был делегатом съезда. Ему давали год назад выступить в качестве гостя съезда. Такой подлянки и откровенного вранья, я от него не ожидал!

Делегаты сьезда люди самостоятельные, независимые, неужели они позволили бы подобное отношение к себе, как к бюджетникам, голосование по указке начальства. Все это наталкивает меня на нехорошие мысли. Зачем врать? против союзников по оппозиции? Вопрос об исключении кого бы то ни было вообще не ставился! Никого! Ни Яшина, никого! Он сам вышел! Зачем такие подлости делать?
Замечу: неожиданно был удивлен насколько у Касьянова либеральный, мягкий стиль управления организацией. Абсолютно все могут высказаться и предложить свое. Многие этим пользовались и пускали с трибуны такую графоманию...

Тот самый пост Волкова:


Все это полилось в так называемые СМИ и в том числе либеральные. Совпадение? ...

интересные данные


Tags: Навальный, ПАРНАС, мысли, размышления, рассуждения, съезд
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments