mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Гиркин (Стрелков). Донбасс, MH17, Гаага, ФСБ, Путин, Сурков, ...

Рекомендую к просмотру интервью Игоря Гиркина (позывной Стрелков), полковнику ФСБ, данное украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Гиркин признался, что пересек государственную границу с Украиной для совершения боевых действий. Также полковник признался, что лично расстрелял 4 мирных жителей. Совершая боевые действия против братского государства, полковник Гиркин координировал свои действия с Аксеновым, представителем государственной власти России. Данные свидетельства Гиркина не могут трактоваться иначе, как в соответствии с п. g, ст. 3 Конвенции ООН "Определение агрессии":

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Думаю, когда Путина подопрет, он выдаст Игоря Гиркина в Гаагский трибунал, как это однажды сделал Муаммар Каддафи по отношения к своим подданным.


https://youtu.be/hf6K6pjK_Yw
#Гиркин, #Стрелков, #Путин, #Украина, #Путин, #Гордон, #Агрессия,
#яОстаюсьДома,

Tags: #Агрессия, #Гиркин, #Гордон, #Путин, #Стрелков, #Украина, #яОстаюсьДома, Украина, мысли, размышления, рассуждения
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • О транзите власти

    Последнее время участились шутки, мемы в отношении наследника престола Георгия, в связи с его венчанием на территории России. Вы знаете, вопрос…

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Помощь Альбац

    Вот сейчас журналистке Евгении Альбац собирают несколько миллионов на штраф... и много спорят: Хорошо ли то, что Альбац собирает на штраф? Здесь не…

  • Фантазии

    Как берут на работу в правительство моего выдуманного государства? Ну вот мое воображение нарисовало эдакую квалификационную комиссию. - Ну,…

  • Домовая книга

    А какой придурок отменил домовые книги? Теперь надо справку о составе семьи брать в миграционной службе!

  • Как я отмечаю 9 мая

    Не люблю местечковые парады на 9 мая. Парады, которые устраиваются для двух десятков персон, мнящих себя полководцами войны, которую выиграли…

  • ПОЧЕМУ В АСТРАХАНИ НЕТ УЛИЦЫ ИМЕНИ КНЯЗЯ СВЯТОСЛАВА ИГОРЕВИЧА?

    ПОЧЕМУ В АСТРАХАНИ НЕТ УЛИЦЫ ИМЕНИ КНЯЗЯ СВЯТОСЛАВА ИГОРЕВИЧА? ВЕДЬ ОН БЫВАЛ В НАШИХ МЕСТАХ! Обращаюсь к нашим историкам, работникам музея Радмиле…

  • Еда

    Меня спрашивают: почему уничтожение еды я принимаю так близко к сердцу? В начале 90-х гг наша семья голодала, несмотря на то, что я с 17 лет пошел на…

  • "Вали отсюда!"

    Сегодня опять, во время спора о политике, предложили: "Валить из России". Столь не оригинальное предложение уже слышали Игорь Сикорский, Иван…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments