mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Корабль "Орел" - невезучий

Астраханцы! Братья и сестры! К вам обращаюсь я!
Куда смотрят патриоты?
Вот сейчас многие справедливо возмущаются бесхозяйственностью возле администрации губернатора - пожару Зимнего сада. Ведь мало кто помнит, в лесах здание стояло без малого - пять лет.
А кто помнит, что губернатор Жилкин закладывал постройку корабля "Орел", прадедушки русского флота? Никто не помнит. Корабль обещали построить к юбилею города в 2008г, но куда он делся и где остов неизвестно.
Традиционно у кораблей с названием "Орел" несчастливая судьба.

Губернатор Жилкин забивает гвоздь на в корабль "Орел"


Тот самый корабль "Орел"


Новость об этом.


#Астрахань, #Балобольство, #предвыборныеОбещания,

Tags: #Астрахань, #Балобольство, #предвыборныеОбещания, Жилкин, Предвыборные обещания, балобольство, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “балобольство” Tag

  • Меня не взяли...

    Продолжаем рубрику " #МеняНеВзяли". Итак, многие наверно помнят, как на выборах губернатора в 2019 ЛДПР отказали мне стать их…

  • Память о губернаторе Жилкине. Астраханский океанарий

    Очередной листок (возможно, газета "Волга", 2014) с обещаниями губернатора Александра Жилкина. Конечно неисполненными. Вранье Жилкина по…

  • Ринат Аюпов молчал 11 лет

    Прочитал новость о том, что Ринат Аюпов вдруг, в период избирательной кампании, неожиданно озаботился о том, что в Астраханской области нет учебных…

  • Опять сбер

    "Владелец екатеринбургского ресторана «Подсолнухи» Андрей Семенов проиграл иск к Сбербанку, который потребовал обратно кредит, выданный заведению как…

  • "Единая Россия" боится моего выдвижения!

    Хотел в этом году выдвинуться в Госдуму РФ от Партии Народной Свободы, но как вы знаете, нашу партию фактически запретили, как самую народную и…

  • Удар током

    Дата выхода: 17.01.2008. Текст: Светлана Новая. Российская газета - Каспий - Волга № 0(4564) Астраханские троллейбусы потеснят маршрутки…

  • День города Астрахани. Праздник?

    Проходят торжества по случаю дня города, но праздник не чувствуется. Вчера прошелся по открытой половине площади Ленина. Ожидал большего! Власти…

  • Жилкин пообещал отремонтировать домик Тараса Шевченко

    Да, вот про этот домик, в котором жил Тарас Шевченко, что я писал. "Александр Жилкин написал, что в Астрахани открыли бюст украинскому поэту…

  • Парк "Дружба" или "позади Планетария" , что на 17 пристани

    Помните в 2008, все сетовали, что в городе уничтожены все парки. Нам тогда говорили, что зато воссоздан парк "сзади планетария". Тогда ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments