mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Ваша карьера в надежных руках!

Вот нам часто задают вопрос: «А что вы сделали для астраханцев? Что вы сделали хорошего для астраханского региона?» Или более пространный вариант: «Что вы полезного сделали?»
Спрашивают - отвечаем:
Мы помогаем делать карьеру отдельным представителям (из) народа. Мы обосновываем содержание нескольких сотен работников управления по внутренней политике, Центра Э, некоторых отделов ФСБ. Которые к тому же платят в бюджет налоги, содержат семьи, развивают бизнес.
Не будем называть всех наших … Назовем самых видных, тех кто сделал головокружительную карьеру. Например, Роман Ядыкин (на видео). Мы помним его еще рядовым троллем, завсегдатаем наших пикетов, скромно работавшим под «маленького мальчика-…». А поглядите на него сейчас! Уже руководитель секретариата губернатора Астраханской области.

Видео с троллем без монтажа с пикета 16.01.2015 в поддержку Навального:

https://youtu.be/rD43S9QfreA


А это вариант, который намонтировал Рома Ядыкин, вырезав неудобные моменты для себя:

https://youtu.be/L46hnkkvLJ0



Возьмем более серьезные ведомства – Центр Э. Не будем всех называть. Назовем самого заметного – Тофика Абдулаева. Мы помним его еще летёхой, а сейчас он уже в полковники метит!
ФСБ не осталось в стороне. Наши доверенные лица получают новые звания и должности!
Правда, возвысившись, возгордившись, забывают, кому обязаны всем! Назначают штрафы, ломятся в дома, не согласовывают пикеты…
Так что выбирайте нас! С нами ваш карьерный рост, новые звездочки на погонах стремительно рванут вверх, словно SpaceX Илона Маска!


Дополнения. Решил выложить некоторые снимки с пикетов в поддержку Навального, которые мы проводили в Астрахани с 16 по 22 января. На фото

Первый пикет от 16.01.2015 в поддержку Алексея Навального в г. Астрахани. Ваш покорный слуга раздает листовку, которую сам и написал:


Работаем с кубом Навального, который сами же купили:


Пикетируем в сквере им. Трусова, по ул. Эспланадной




Кое-кто из участников пикета:


Участники пикета собирают куб Навального. Агитационный куб -  дело новое


Второй пикет 17.01.2015 в поддержку Алексея Навального. Возле т/ц "Ярмарка". Я собираю конструкцию куба. Сильнейший ветер! Председатель РО "Прогресс" Алексей Сармин (на фото первый слева) с трудом сдерживает своим политическим весом разборный куб




Все пикеты проходили продолжительностью по два часа


Третий пикет от 21.01.2015 у т/ц "Ярмарка". Неунывающий Ярослав Савин - настоящий Черчилль


Фото с предпоследнего из серии пикетов. Третий пикет в поддержку Алексея Навального в г. Астрахани






Четвертый, завершающий пикет от 22.01.2015. С нами стоят различные политические силы. Вот например и член бюро Астраханского обкома КПРФ Александр Токарев поддержал




Пикет до глубокой ночи, когда уже страшно





Скан согласования на один из пикетов, где я был организатором. Приходилось быть человеком-оркестром:



Текст листовки, которую я написал:

  • Отчего падает цена на нефть? Отчего рубль падает по отношению к доллару?

  • Это американцы виноваты – скажут по зомбоящику. Но разве пиндосы срут в подъезде? Разве чужие разворовывают бюджет России? Это делают наши родные обнаглевшие чиновники, воры, беспредельщики!

  • Сегодня ты возмутился тому, что чиновники украли твою новогоднюю премию, а завтра - посадили твою жену, брата, сестру – за то, что ты возмутился и стал искать справедливость! Ругать воров – не патриотично!

  • Именно так и произошло с Алексеем Навальным! Критикуя мздоимство и стяжательство конкретных заворовавшихся чиновников на местах, раскрывая их  воровские схемы, Навальный нашел многочисленных сторонников, страх и ненависть власть имущих. Но судить стали именно Навального, а не казнокрадов. В довершение ко всему 30 декабря 2014 г посадили его брата – Олега, который вообще не занимался политикой. Таким образом, у власть имущих оказался – заложник. Поэтому судят Навального, а не Сердюкова и его любовницу. Навальный – пострадал за нас!

  • Чем он помог простым людям?  В апреле 2012 г когда власть в  Астрахани была захвачена взяточником Столяровым, к нам в город приезжал Алексей Навальный. Вместе с астраханцами он стал бороться, разъяснять людям причины допущенных фальсификаций на выборах.  Как результат, в ноябре того же года Столяров был пойман с поличным!

  • Что предлагает Навальный? Обязать чиновников всех уровней отчитываться за свои расходы. Так как расходы не должны превышать зарплаты членов правительства, иначе будет непонятно откуда лишние деньги. Под этот закон Навальный собрал 100тыс подписей. Теперь Госдума обязана рассмотреть это предложение.

  • Выбирай с кем ты: с ворами или ограбленными!










#Астрахань, #центрЭ, #тролли, #нашисты, #Бабушкин, #ХроникиАпокалипсиса, #губернаторАстраханскойОбласти, #ИгорьБабушкин, #хватитПилить, #карьера, #карьерныйРост, #обновленнаяАстрахань, #обнуленнаяАстрахань, #ЯАстраханец, #БабушкинХватитПилить, #ФСБ, #Мысохраним,

#АлексейНавальный, #Астрахань, #ГражданскаяКультура, #Навальный, #гражданскоеОбщество, #история, #историяАстрахани, #командаНавального, #компромат, #яОстаюсьДома, #ИсторияАстрахани,
Tags: #АлексейНавальный, #Астрахань, #Бабушкин, #БабушкинХватитПилить, #ГражданскаяКультура, #ИгорьБабушкин, #ИсторияАстрахани, #Мысохраним, #Навальный, #ФСБ, #ХроникиАпокалипсиса, #ЯАстраханец, #гражданскоеОбщество, #губернаторАстраханскойОбласти, #история, #историяАстрахани, #карьера, #карьерныйРост, #командаНавального, #компромат, #крьерныйРост, #нашисты, #обновленнаяАстрахань, #обнуленнаяАстрахань, #тролли, #хватитПилить, #центрЭ, #яОстаюсьДома, ИсторияАстрахани, Навальный, ОНФ, акции, акция, пикет, политология
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments