mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Коронавирус и православие

22 мая 2020 я поместил на сайте 7х7 информацию о заболевании детей COVID-19 в школе-интернате им Степана Здоровцева в Астрахани.
К сожалению, мою информацию удалили, совершенно не проверив ее, сопроводив вот таким письмом.
«Здравствуйте. Вас беспокоит блог-редактор "7x7".
Нам пришлось удалить ваш пост "COVID-19 в интернате для детей сирот в Астрахани", так как он содержал недостоверную общественно значимую информацию, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности. Мы не нашли подтверждение информации о заражении детей в интернате. То, что пишет депутат, не является достоверным источником, так как он обладает депутатской неприкосновенностью.
Размещение данной информации подвергает редакцию риску блокировки сайта, судебного разбирательства и последующего штрафа.
С уважением, Крюкова Татьяна, блог-редактор "7x7".»

Мне не удалось выяснить с кем созванивался главный редактор Крюкова Татьяна. Она мне не ответила.
Жалко что главный редактор не знает законов. Так как региональные депутаты не обладают неприкосновенностью, в отличии от депутатов ГосДумы РФ.
К сожалению, руководство интерната сокрыло данный факт в лице Никитина Александра Ивановича. Поэтому я приложу письма от официальных государственных органов: министерства здравоохранения Астраханской области, прокуратуры Астраханской области, министерства образования Астраханской области.
Забегая вперед скажу, что в настоящее время все дети интерната уже здоровы. Возмущает сам факт сокрытия информации и еще кое-что.

Письмо от министерства здравоохранения, в котором рассказывается, как из больницы был выписан больной ребенок и помещен со здоровыми детьми. После чего, произошло заражение здоровых детей и воспитателей:









Мне не удалось выяснить с кем созванивался главный редактор Крюкова Татьяна. Она мне не ответила.
Жалко что главный редактор не знает законов. Так как региональные депутаты не обладают неприкосновенностью, в отличии от депутатов ГосДумы РФ.
К сожалению, руководство интерната сокрыло данный факт в лице директора Никитина Александра Ивановича. Поэтому я приложу письма от официальных государственных органов: министерства здравоохранения Астраханской области, прокуратуры Астраханской области, министерства образования Астраханской области.
Забегая вперед скажу, что в настоящее время все дети интерната уже здоровы. Возмущает сам факт сокрытия информации и еще кое-что.

Письмо от министерства здравоохранения, в котором рассказывается, как из больницы был выписан больной ребенок и помещен со здоровыми детьми. После чего, произошло заражение COVID-19 здоровых детей и воспитателей:




Письмо из прокуратуры Астраханской области, из которого становится ясно, что 1.06.2020 четырех воспитанников переводят в интернат на территории села Травина.




Письмо из министерства образования Астраханской области о переводе воспитанников из школы-интерната на территории города Астрахани в интернат, находящийся на территории села Травина, вопреки просьбам воспитанников и их родственников:


Дело осложняется тем, что на территории возводят церковь православного прихода учредителем, которого является руководитель интерната Никитина Александра Ивановича. Подробнее об этом с выкладкой документов я писал здесь.
Так что очень прошу прежде чем удалять пост прошу ознакомиться с документами, изучить внимательно ссылки, созвонится с заинтересованными лицами в продвижении информации и спасении от произвола детей.


#Астрахань, #Всецарица, #Маркелов, #Невзоров, #РПЦ, #дети, #епархия, #казаки, #нарушения, #образование, #поповник, #православие, #религия, #ЕдинаяРосияДетям, #ЕдинаяРоссия, #сироты, #яОстаюсьДома, #попы, #интернатИмСтепанаЗдоровцева, #ХроникиАпокалипсиса, #коронавирус, #Астрахань, #дети, #пандемия, #эпидемия, #заражение, #инфекция, #covid19, #ковид19, #ужасыНашегоГородка,


Tags: #covid19, #Астрахань, #Всецарица, #ЕдинаяРосияДетям, #ЕдинаяРоссия, #Маркелов, #Невзоров, #РПЦ, #ХроникиАпокалипсиса, #дети, #епархия, #заражение, #интернатИмСтепанаЗдоровцева, #инфекция, #казаки, #ковид19, #коронавирус, #нарушения, #образование, #пандемия, #поповник, #попы, #православие, #религия, #сироты, #ужасыНашегоГородка, #эпидемия, #яОстаюсьДома, Всецарица, Маркелов, Невзоров, ПАРНАС, РПЦ, РПЦ. Гундяев, дети, епархия, казаки, нарушения, образование, православие, религия, рпц
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

  • Священник растлил 53 мальчика

    Священник растлил 53 детей. "Настоятеля и звонаря Храма святого пророка Илии села Амурзет Октябрьского района в Еврейской автономной области…

  • бог любит вас

    Отец Сергий бил малышей морил голодом, заставлял есть испражнения, а также запирал в подвале за любую провинность. Главное помните, бог любит вас!…

  • РПЦ наступает

    Узнал, что в кольцо на пл. Октябрьской построят ещё одну часовню. Строят, как правило, за наши налоги. И если говорят, что деньги даёт Газпром, то…

  • Танец пчелок и Навальный

    Началось все с твита Навального и понеслось. Не ожидал, что либеральная, оппозиционная общественность столь кровожадна! Дебилы докопались танца…

  • Пикеты в Астрахани

    Сегодня в Астрахани на набережной реки Волга прошли пикеты в поддержку политзаключенных, которыми в данный момент оказались прихожане церкви…

  • Очередь пришла за "Свидетелями Иегова"

    Не могу молчать. Я за свободу совести, но то что творится у нас нельзя назвать иначе, как инквизиция XXI века. 4 уголовных дела и домашний арест для…

  • Фото дня

    Кого косплеют эти люди на открытии главного Храма Войны? Мундиры уж очень похожи на костюмы имперской армии в "Звездных войнах". Что в этом храме…

  • Уничтожают культуру

    Смотрю и думаю, что Астрахань реставрацией своих объектов также может выйти на международный уровень. Возьмем, к примеру уничтоженные памятники…

  • COVID-19 в интернате для детей сирот в Астрахани

    В Астрахани произошло заражение воспитанников школы-интерната им Здоровцева коронавирусом COVID-19. об этом пишет депутат Думы Астраханской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments