mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Подмена повестки дня

Этот прием называется - Подмена повестки дня. Это когда вместо более серьезной проблемы в СМИ, в блогах начинают обсуждать, наименее важную, а еще лучше, чтобы позиция правозащитников была, как можно более шаткая и сомнительная.

Я слишком давно живу в России и многое еще помню. Помню, как участниц панк-группы "Пусси Райот" арестовали 3 марта 2012... И вместо того, чтобы бороться и опротестовывать фальсифицированные выборы 2011-2012 гг, против третьего срока Путина, выступать в защиту узников Болотной площади, информационное пространство было забито группой "Пусси Райот". Вся оппозиция кинулась защищать панк-группу, позабыв о Стомахине, Мохнаткине и др. Международные организации вручали "Пусси Райот" премии, высказывались в их защиту. Группу амнистировали спустя пару месяцев после осуждения, а узники Болотной были забыты, и отсидели от звонка до звонка.
Сейчас оппозиции опять подменяют повестку дня. Вместо того, чтобы выступать против поправок в конституцию и политзаключенных, нам подсовывают шаткую позицию с Ефремовым, который к тому же, на канале "России-1" спокойно выступал до последнего времени.
На всякий случай, я не против "Пусси Райот", я не против - Ефремова. Я не кровожадный. Расстрелов не требую. Я за справедливое разбирательство.

#Ефремов, #СвободуПолитЗаключенным, #пропаганда, #ЯостаюсьДома,

Tags: #Ефремов, #СвободуПолитЗаключенным, #ЯостаюсьДома, #пропаганда, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments