mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Как Олег Шеин выжил из партии Надежду Калашникову

Хорошо помню Надежду Калашникову, как она пришла в организацию в середине нулевых. Это был бесстрашный борец. Хорошо помню, как она в 2011 и 2012 гг прорывала цепи омоновцев. Она была членом Совета Городского отделения партии Справедливая Россия (значит ранее участвовала в выдвижении кандидатов или наоборот).  Шеин брал ее работать в качестве помощника депутата, как водится у него - бесплатно, за обещания, что в будущем он везде выдвинет и всюду возьмет... НО.





Она была старательным, исполнительным помощником, лично ему преданным. Она доверяла Шеину, поэтому тот мог наплести все, что угодно.
При том, что мы с ней не всегда сходились во мнениях, но вместе сотрудничали с ней против Вороха. Она была недовольна тем, как последний бесконтрольно расходует средства. ...Шеин умеет сталкивать лбами, делая вид, что не причем. Она неоднократно просила от меня помощи при рассмотрении данного вопроса. И очень много приводила примеров. (Но для Шеина, он - лучший работник!)
И вот, громом среди ясного неба раздалось: "Надя не выдержала, ушла из СР!" Удивительно, что даже ответственная, безотказная и надежная Надежда Калашникова не выдержала и ушла от Олега Шеина. Я пишу на персону Шеина, так как дело так в партии повернуто, что все пашут лично на Шеина, а не на партию СР.
И вот 16.07.2016 у Надежды Калашниковой появляется пост, в котором она заявляет о выходе из партии Справедливая Россия:
"На фоне последних предвыборных кампаний в региональном отделении Астраханской области Справедливая Россия сложился не очень благопрятный климат.
Все заняты дележкой мандатов, в депутаты идут жены, дети, братья, но для чего они туда идут?
Партия это же не мафия в которой мандат передается по наследству от родственника к родственнику.
В регионе очень много серьезных, наболевших годами проблем, но к моему глубокому сожалению они не решаются. Все силы брошены на то, что бы получить долгожданный мандат.
Олег Васильевич ждет мандат Федерального депутата, по этому не считает необходимым мыслить стратегически. Почему - то решил поддержать повышение тарифов, что для меня было большой неожиданностью. Кто ему подсказывает и толкает на такие действия?
Потом проголосовал за Закон Яровой.
Да, проголосовал, сославшись на то, что не внимательно изучил документы.....
Где оппозиционность, куда она пропала на кануне выборов?

Официально я 9 год в этой партии... но присутствие многих лиц в окружении председателя регионального отделения меня заставило принять решение о выходе из партии.

В людях надо уметь разбираться, тем более, когда вы готовите списки и одномандатников, что бы потом на вас пальцем население не показывало. Не умеете разбираться в людях, прислушивайтесь к тем, кто умеет."


Скриншот:


Из сказанного становится ясно, что Олег Шеин в 2016 г проголосовал за повышение коммунальных тарифов, будучи в Думе Астраханской области. Подтвердить это сложно, только арифметически и свидетельскими показаниями, так как в Думе АО запрещены поименные голосования, в отличии от ГосДумы РФ. Также Олег Шеин проголосовал за пакет Яровой, я писал про это. Но, Шеину не мешает сей факт изображать из себя оппозиционера. Такие "оппозиционеры" - режиму Путина нужны!

По опыту знаю, что даже если Шеину говоришь, что с ним -  больше никаких дел, он все равно звонит тебе, так как знает твой характер, что нормальные, активные люди не могут стоять в стороне, когда творится что-то ужасное. Если вы его посылаете нах..., то он начинает подсылать своих подручных: Дунаева, Щербакова, Вороха  и пр. Ему хоть ссы в глаза...
Вот и в этот раз Шеин попросил передать через Дунаева свои пожелания, баллотироваться в думу. У Шеина это называется "заткнуть дыру". Это когда порядочные, активные люди с деньгами вести кампанию у него закончились, для выдвижения в качестве кандидата, и он начинает выдвигать своих помощников, секретарей. Бывает так, что он выдвигает, чуть ли не с остановки, тех кто только пришел. Или как в КПРФ принято, тех кто зашел пописать в туалет.
Скриншот:




Скриншот заявления о выходе из партии Справедливая Россия Надежды Калашниковой:


В заявлении говорится об отсутствии справедливости в Астраханском региональном отделении Справедливая Россия. Об этом же говорил ушедший Павел Кашеваров. Также говорится о семейственности, и о коррупции. Дело в том, что Шеин отдал избирательный округ № 25, где традиционно выдвигалась Надежда Калашникова, брату Календра.
Вот так Олег Шеин использует людей каждый раз, причем часто друг против друга, а затем подтирается им, выдворяет, выживает.
Каждый кто работает с Шеиным знает о том что рано или поздно Шеин сделает подлость, но каждый надеется, что именно с ним Олег будет честным, не будет подличать.

На этом видео видно как Надежда Калашникова бестрашно прорывает цепи

https://youtu.be/dQuCsSb8U5E



В настоящее время Надежда Калашникова руководитель отдела в Дирекции по Капитальному ремонту.  Как депутат Евгений Дунаев.


#КакГолосуетОлегШеин, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #Астрахань, #выборы, #dossierOlegShein, #OlegShein, #яОстаюсьДома, #голосование, #референдум,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #КакГолосуетОлегШеин, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #выборы, #голосование, #компромат, #референдум, #яОстаюсьДома, Дирекция по капитальному ремонту, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments