mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Олег Шеин и детоубийца Галина Морозова

Почему Галину Морозову, подозреваемую в убийстве, называют лишь активисткой СР? Галина Морозова занимала должность в руководящем органе партии "Справедливая Россия", в региональном Совете "Справедливой России" по Астраханской области. Кроме того, была личным помощником Олега Шеина.
Откуда она вдруг взялась? Не знаю. Но точно знаю, что должности помощника Госдумы - продавались. И как человек с улицы, вдруг получил высочайшее доверие Олега Шеина? Как можно за один год сделать головокружительную карьеру около Шеина? За один год!
Лишилась Галина Морозова членства в СР, по мановению мизинца Олега Шеина, только после того как заявила о губернаторских амбициях! А вовсе не потому, что "товарищи по партии разглядели в ней убийцу еще год назад". Двух вождей в Астраханском отделении партии "Справедливая Россия" быть не может!









Артефакт 2017



Надо же, всех приличных Шеин поисключал, а в президиум с собой не побрезговал посадить убийцу, Морозову (слева). Наталья Буянская, помощник справа:



Также, как исключали Морозову сразу после ее политической активности, можно почитать здесь.
Морозову на тот период исключили не за преступление, а потому что пошла против воле Шеина.


В настоящее время Галина Морозова подозревается в детоубийстве.
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #ГалинаМорозова, #КомандаШеина, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #выборы, #голосование, #компромат, #яОстаюсьДома, oleg shein, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment