mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

мог стать садовником

Навеяно постом в ленте. Мне нравилось поливать деревья, которые посадил вокруг дома. Начали мы также поливать деревья, те что посадила администрация и бросила. Сначала я носил воду ведрами, потом приспособил шланг. Детям тоже очень нравилось, попутно они ещё обливались водой на жаре.
Поливали мы докуда дотянется шланг вокруг дома и в парке, который бросили поливать в ту пору. Иногда мы брали ведра и таскали ещё дальше, чтобы спасти молодые саженцы.
А рядом шли люди... Некоторые обращались к нам: "а что вы здесь поливаете, а вон там вон не поливаете!" общественность была уверена, что я получаю деньги и халтурю. Два раза резали шланг, а недавно его украли.

#Астрахань, #яОстаюсьДома, #Случайизжизни,

Tags: #Астрахань, #Случай, #Случайизжизни, #яОстаюсьДома, Воспоминание, Случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Случай из жизни” Tag

  • Чем я вдохновляюсь

    Мой снимок с выставки Руслана Цримова Однажды, в ноябре 2007 я побывал в Нальчике, где отдыхал в замечательном санатории. В Нальчике проживал…

  • Сдал на ремонт класса?

    Школьные годы оставили у меня в основном светлые воспоминания. Они у меня пришлись на советский период, перестройку... Учился я в одной школе.…

  • СЛЕСАРЬ

    В наш дом для сантехнических работ приходиться нанимать одного хорошего парня Ш. Работу он делает аккуратно, добросовестно и главное относительно не…

  • Выпускные, как божье наказание

    Как дети пошли в детсад, начались выпускные. Впервые был выпускной бал, когда старший сын из младшей группы совершил переход в старшую группу. Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment