mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Референдум теперь пойдет в Думу

Сегодня Избирком Астраханской Области впервые за полгода усердной работы дал добро на проведение референдума и передал необходимые документы в Думу Астраханской области. В ходатайстве партия Парнас предлагает спросить у народа – единственного источника власти в России: желают ли жители Астраханской области избирать мэров городов?
Свое ходатайство Астраханский Парнас подавал восемь раз c августа 2015 г. Мы рады, что нашему примеру последовали остальные региональные отделения партии Парнас. Помните, что терпение и труд - все перетрут!



О нас написали:
"С 8 попытки избирательная комиссия Астраханской области все же приняла документы об инициативе проведения референдума Астраханской области, заявил председатель регионального отделения партии "ПАРНАС" Михаил Долиев.

"На съезде партии, который прошел 2 и 3 июля этого года в Москве, руководство приняло решение об инициировании референдумов о выборах мэров городов во всех регионах страны, где есть реготделения партии. Мы горды тем, что именно наш регион стал самым первым, который с августа 2015 года на протяжении более полугода в одиночку подавал ходатайства о проведении данного референдума, и мы достигли цели", - сообщил он корреспонденту "Кавказского узла"".






Tags: о нас пишут, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “референдум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments