mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Почему ходатайства отклоняют

Эпиграф: "...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности; и Арата, уже видя, что все кончено, умолял, требовал, заклинал не поддаваться на обман, был взят атаманами, полагавшими, что от добра добра не ищут, избит железными палками и брошен умирать в выгребную яму..."
Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть богом"


ПАРНАС обвиняют всякие недоучки-юристы (Александр Токарев не смог закончить на юриста МЮИ), в том что мы неправильно составляем документы на проведение референдума. Составьте правильно сами и подайте в Избирательную комиссию Астраханской области (ИКАО) (это тот самый состав, незаметивший нарушения на выборах в 2011г) . И пусть это будет не референдум по выборам мэра, а по любому иному вопросу, например строительство метро в городе.
Все же всё понимают, что заворачивают наши ходатайства о референдуме не из-за огрехов в документе, все это можно было убрать на совместной рабочей группе. Современному режиму не нужен референдум в принципе.
И то правда, данный член Избирательной комиссии Астраханской области от КПРФ сидел-сидел четыре года, вдруг открыл рот, и что же вы думали? Чтобы поругать партию ПАРНАС!
Вызвано опубликованной критикой

Михаил Долиев (автор) справа и Александр Токарев слева на заседании Избирательной Комиссии Астраханской области, посвященная референдуму:


Также о нас пишут:

"Избирательная комиссия постановила направить в областную думу ходатайство о регистрации инициативной группы ПАРНАСа по проведению референдума о прямых выборах глав городов региона. Это второе ходатайство по проведению референдума, ранее дума отклонила аналогичную инициативу ПАРНАСа.

Избирательная комиссия Астраханской области постановила направить в региональную думу ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума 12 августа.

В качестве инициативной группы по проведению референдума выступает Совет регионального отделения в Астраханской области политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС).

В избирком был направлен пакет документов с переформулированными вопросами референдума, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС» Михаил Долиев.

«Мы провели заседание 31 июля, вновь собрали весь необходимый пакет документов и подали ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума» - сообщил Долиев.
"

P.S. Позже, в 2018  КПРФ пыталась подать ходатайство о проведении референдума по повышению пенсионного возраста, но также провалила попытку. Что это безграмотность или бестолковость?



Tags: ИКАО, критика моих работ, о нас пишут, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “референдум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments