mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Мои прогнозы оправдались

"Что касается выборов, то на самом деле есть у нас небольшая активность пока. Тут накануне начала избирательной компании партия ПАРНАС внесла в Думу ходатайство о проведении референдума, КПРФ листовки клеит казенные невзрачные, видел билборды кандидата от «Единой России» Леонида Огуля, газеты разные по ящикам почтовым спредливороссы раздают.

Что касается прогнозов, то я по-прежнему думаю, что «Единая Россия» по ЮФО может набрать где-то 40%, по Астраханской области – 50 %. Коммунисты свои 10-15% по Астраханской области должны набрать, а по ЮФО у них должно быть даже больше, где-то 15-20%, за весёлого парня Жириновского должны проголосовать как минимум 10% в округе, я думаю, и 5-8-10% по Астраханской области.

Я сказал, что «Справедливая Россия» не пройдёт в ГД, а сейчас вижу, что пройдёт, 5% как минимум в ЮФО они возьмут, а в Астраханской области они традиционно много голосов собирают, где-то 20% должно быть у них. Остальные в средней статистической погрешности.

Появились партии «Партия Социальных реформ» и «Партия Роста» – выдвинули своих кандидатов. Посмотрим ближе к сентябрю, что из этого выйдет.


... «Гражданская платформа» вряд ли наберёт 2% по ЮФО, а по области и того меньше-1-2%. Вот если брать оппозиционный ректорат, то он будет разыгрываться между «Яблоком» и «Гражданской платформой». Я думаю, в целом по ЮФО вряд ли «Яблоко» наберёт больше 3%, скорее всего даже меньше. Но если бы по реальному подсчёту было бы, то они может и набрали бы 5%, а так-только 3, а может и меньше-и область, и округ.

«Родина» точно не наберёт 3%, максимум 1-2% по ЮФО, по области тоже где-то эти цифры или меньше. «Патриоты России» тоже на одной ступени с «Родиной», думаю, свои 1-2% по ЮФО и Астраханской области наберут, но вряд ли больше."



Все ожидали победы Яблоко, а я предсказал, что ничего им не дадут.

Скриншот:






Tags: выборы 2016, о нас пишут, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз” Tag

  • Главой администрации Астрахани может стать оппозиционер

    "Уже завтра, 17 октября, на пленарном заседании Гордума Астрахани объявит дату начала конкурса на замещение вакантной должности сити-менеджера.…

  • Эксперты о моих шансах на победу

    Вышла обстоятельная статья в СМИ, выдержки, которой я приведу: "Интервью недели: астраханский политолог Николай Гришин «Пункт-А»…

  • «Парнас» утвердил предвыборные списки после ожесточенных споров

    В "Новой газете" упомянули мою речь: "Партия народной свободы Михаила Касьянова в провела внеочередной съезд в московской гостинице…

  • Беларусь

    Сегодня у белорусов есть шанс изменить жизнь к лучшему. Возле избиркомов собираются люди, председатели комиссий объявляют о победе Тихоновской. В…

  • Какая она профессия будущего? Знают в АГТУ

    По мнению ректора АГТУ Неваленного, профессия будущего в России и Астрахани: нефтяник, буровик. Не иначе инфа прямо от бога. А какую профессию…

  • Кто пушечное мясо?

    Я тут ознакомился со списком кандидатов в Городскую Думу г. Астрахани, и вот что скажу. Я конечно, не претендую на истину последней инстанции, так…

  • Круглый стол в Думе

    Отличное обсуждение сегодня прошло в стенах малого зала Думы Астраханской области прошло заседание круглого стола на тему: «Принятие…

  • соцопрос: ПАРНАС победил

    Вот как бывает, проходит избирательная кампания и спустя время друг присылает тебе ссылку, где говорится о тебе, о твоей партии ПАРНАС. Результаты…

  • Пакт будет нарушен!

    Ознакомился с "Меморандумом о взаимодействии". Вроде бы хорошее дело разграничение сфер влияния, избирательных округов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments