mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Наизнанку

3 ноября мы с политологом Николаем Владимировичем  Гришиным провели круглый стол в стенах Думы Астраханской области, посвященный электоральной систиме Германии.   ...  открываю сайт Думы АО и вижу информацию вывернутую до неузнаваемости! Оказывается, "...Российский же опыт, по мнению экспертов, более совершенен в плане организации работы наблюдателей. Если в России наблюдатель имеет доступ ко всему процессу, то при выборах в Бундестаг эксперты отметили отсутствие открытости и публичности при подсчете результатов голосования и проверки правильности сортировки бюллетеней, ограниченные возможности для наблюдателей на избирательных участках."

Так, что когда профессор Николай Гришин говорил, о своем опыте участия в избирательной комиссии в качестве члена с правом решающего голоса, напомню политологу не дали пересчитать бюллетени на уик № 407 в 2011, отстранили от работы, это оказывается пример "совершенства" работы с наблюдателями. На самом деле, в Германии - нет регламента предписывающего, как вести себя с наблюдателем от политических партий, в этом нет необходимости, общество доверяет, но любой член комиссии может пересчитать бюллетени. Не понимаю, куда смотрят оппозиционные депутаты? Почему на сайте Думы Астраханской области появляются подобные вывернутые наизнанку статьи?😁

Скриншот страницы


Как я понял данный круглый стол прошел в рамках гранта дпн Николая Гришина:Democracy and Governance in the European Union (2016–2019 г.).
На всякий случай, отмечу здесь, что за участие ничего не получил.



Tags: выборы, выборы 2011, круглый стол, нарушения, пропаганда, р
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments