mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

"Реальная белка"

Посмотрел с детьми (под видом сопровождения) мультик "Реальная белка". Должен заметить, "Матильда " - детский лепит! Либеральная гидра, пляшущая под дудку забугорной камарильи, дотянулась и до детских мультов! Россия погибнет, если это не остановить! Посудите сами: мэр-взяточник, собирающий деньги чемоданами, задумал благоустроить парк, построить детские аттракционы, любой астраханец бы спасибо сказал и вечно голосовал за него! Не беда, что гибнет парк, а с ним деревья и его обитатели. Но на пути коррупционера встают сетевые хомячки и прочие белки. У них там даже грызуны организуют гражданское сопротивление. Мэр - лошара, вместо того чтобы объявить об опасности внешней угрозы и пятой колоны, натравливает на белок, крысоловов с автозаками.... Вообщем, кончается поимкой мздоимца.

Tags: кино, о кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • (no subject)

    Интересный отрывок про нашего государя https://youtu.be/fw0ysjMQgdc

  • "Мавританец"

    Посмотрел фильм "Мавританец". Это про заключенного в тюрьме " Гуантанамо ". Поражает то что американцы сами про себя снимают…

  • Трейлер. Свет над Россией

    Типичный советский фильм. Как бы мог выглядеть трейлер, краткое содержание к советскому фильму " Свет над Россией", 1947.…

  • Здесь снимали культовый фильм "Не может быть!" -3

    Вот еще любимый режиссерами, туристами, фотографами, необычно красивый дом по адресу: г. Астрахань, ул Фиолетова (бывшая Скаржинская), д.22. Да,…

  • Праздник

    Посмотрел фильм "Праздник", ничего особенного, вторая "Матильда". По недоразумению назвали комедией. Актёры играют хуже, чем в самодеятельности. Если…

  • Тетюшинов. Деревянное зодчество. Здесь снимали культовый фильм "Не может быть!" - 2

    Однажды, после реставрации 2008 г, мы с детьми попали в дом-музей Тетюшинова, что по ул. Коммунистической, д. 26/ ул. Раскольникова, д. 9. Но с…

  • Здесь снимали культовый фильм "Не может быть!"

    Дом-памятник по адресу г. Астрахань, ул. Казанская (бывш. ул. Спартаковская), д. 2/ ул. Волжская, д. 7. Совершенно неожиданно оказалось, что данный…

  • Тайная жизнь

    "Тайная жизнь". Посмотрел. Фильм о настоящей, незаметной любви к родине. Идёт война, всех мужчин призывают в армию, но главный герой не…

  • Фестиваль словацкого кино

    В Астрахани проходит фестиваль словацкого кино. Я вчера смог вырваться на фильм "Шаг в темноту". Фильм мне очень понравился. Действие происходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments