mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Победа или...

Почему от победы списка Гудкова-Каца не следует ждать ничего? Немного развею благодушие и эйфорию в стане оппозиции. Надо не забывать откуда пришло семейство Гудковых. Для меня любой под подозрением, работавший в кгб. Не понятны метания Каца между Собяниным и станом оппозиции. То что пропустили кое-кого из списка Гудкова по квоте оппозиции, ничего ещё не говорит! У нас в регионе традиционно дают больше мест СР, в Москве решили - людям Гудкова. Если так решили в АП, значит так надо. Не забывайте, ещё вчера у кремлёвских стен был убит депутат Борис Немцов! Сегодня бежала из страны журналист Юлия Латынина. Какая победа демократии? Кто все эти люди? Я внимательно читаю московские твиттер и фсбук, но фамилии победителей не встречал. Не видел их ни разу среди организаторов публичных мероприятий, как например Марка Гарпелина. Вот например, Ольга Романова реально представляет угрозу власти, но её не пропустили пару лет назад. Так что не будет никаких перемен. Только статусы, чтобы красиво ходить на тусняк. Потому что, ни законодательная власть, ни муниципальные органы в России ничего не решают! Не допускаются к распределению должностей в управах и мэриях! Депутатам в России не позволяют решать даже, где будет стоять лавочка во дворе дома!
Tags: оппозиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Выборы в КС оппозиции в Астрахани

    "Единственный астраханский кандидат на интернет-выборах в координационный совет оппозиции, лидер местных справороссов Олег Шеин занял 29 место…

  • Танец пчелок и Навальный

    Началось все с твита Навального и понеслось. Не ожидал, что либеральная, оппозиционная общественность столь кровожадна! Дебилы докопались танца…

  • Обо мне

    На видео запечатлен эпизод из истории борьбы за независимость Нидерланды. Последнее время меня часто называют либералом. К сожалению, деятельность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments