mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

пропагандисты

Меня поражает поведение некоторых журналистов, которых и "журналистами" назвать можно условно. Ведь, если разобраться, то это обычные пропагандисты или того хуже. Вот например, идет заседание избирательной комиссии один из членов комиссии подымает весьма острою тему, начинаются жаркие споры, доходящие до оскорблений, порой они перерастают в потасовки, а операторы сих компаний разворачивают видео-камеры в сторону книжных полок. В любой другой стране, это было бы главной новостью региональных СМИ, которую может быть год обсуждали, брали интервью у противоборствующих сторон, свидетелей, прохожих, родственников прохожих, соседей свидетелей, задействовали даже домашних животных.
Или вот затеяли мы тут с ребятами референдум. Ожидание, как говорится: осаждающие репортеры под дверью у дома, папараци, ну все как в американском кино. А тут открываешь новостной сайт, ага, вот мнение Башкина - руководителя комитета, который заранее против, вот мнение Шеина, который когда-то подавал ходатайство о проведение референдума, вот мнение Золотокопова - зампреда избиркома, который был семь раз "против", а тут также единогласно "за".
Где же мнение участников группы подающих на референдум? Кто эти анонимы?



#Астрахань, #пропаганда, #ЯостаюсьДома,
Tags: #Астрахань, #ЯостаюсьДома, #пропаганда, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Полезные советы в контрпропаганде

    Если у вас в доме живет родственник верующий в российские госканалы, а вам не верит. То можно заблаговременно переписать информационные ролики с…

  • Как голосует Олег Шеин

    Перед закрытием заседания, последнего в этом седьмом созыве ГосДуме РФ Олег Шеин успел за два подлых и по сути фашистских закона. Во-первых,…

  • Искушение партией "Единая Россия"

    Многие ли могут сказать, что их приглашали сотрудничать в партию "Единая Россия"? Предложение мне направляли публично и на приватных…

  • Удар током

    Дата выхода: 17.01.2008. Текст: Светлана Новая. Российская газета - Каспий - Волга № 0(4564) Астраханские троллейбусы потеснят маршрутки…

  • Так думает большинство. Травля

    Повадился тут ко мне заглядывать один, под ником Эльдар Нерязанов. Фамилию указывать боится, как водится. Но вот время от времени, живя в…

  • Михаил Путилин - это... И многое другое

    Михаил Путилин простой работник пропаганды, учредитель Астраханского ОНФ. Почему нужна эта справка? Путилин сам признается, что он учредитель…

  • Фестиваль словацкого кино

    В Астрахани проходит фестиваль словацкого кино. Я вчера смог вырваться на фильм "Шаг в темноту". Фильм мне очень понравился. Действие происходит в…

  • Паспорт гражданина СССР

    На пикете угрозы сыпались, как из рога изобилия, иногда они сталкивались и переплетались между собой, так например подошёл один популярный блоггер,…

  • Немецкое консульство в Астрахани. Уже не существует

    Нашел старую статью затертых годов, которая выходила в региональной, государственной газете "Волга". Так или иначе, не мытьем так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment