mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Мохнаткин из автозака на Комсомольской.

Оригинал взят у mirror_wolfe в Мохнаткин из автозака на Комсомольской.
Смогла дозвониться до Сергея Мохнаткина. Секунду назад он сказал, что в том автозаке, в котором он назодится вместе еще с 16-ю задержанными, двум молодым людям очень плохо. Я попросила узнать фамилии. Слышу голос Сергея: "Как тебя зовут?" Один смог сказать, что он Ткаченко. У второго, кажется, сердечный приступ. Он не реагирует на вопросы. Задержанные кричат: "Врача". Скорую не вызывают. Сергей сказал, что за ними во двор отделения полиции выехал еще один автозак. Во время разговора было очень плохо слышно: крики. Сергей говорил на пределе голосовых связок, чтобы я смогла разобрать, что он говорит.

м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д.15
Tags: выборы 2012
Subscribe

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Как в СССР принимали металлом

    Пересматривал тут намедни фрагмент из советского сериала "Следствие ведут знатоки". Та самая серия "Дело # 10", где советские внутренние органы…

  • Как нам лучше проголосовать за сменяемость власти, за оппозицию?

    Считаю, что самое главное, если вы не можете отвертеться от «выборов», а начальство все-таки гонит вас на «выборы», самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments