mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Откуда воняет в Астрахани

Не первый раз слышу, как переводят стрелки на Казахстан. В курсе ли власти Казахстана?
Вот как выглядит «Казахстан»! Находили в прошлом году! Печь... ( вы удивитесь в черте города построены пять мусоросжигательных печей!) адреса мест сжигания мусора или печь системы «Казахстан» см по ссылке печь.

Адреса мусоросжигательных заводов:
1) ООО "Единый санитарно-экологический комплекс. 414042, Астраханская обл, г.Астрахань, проезд 3-й Маршанский, 15; директор и учредитель Исаев Андрей Васильевич;
2) ООО " Дамаск". Астраханская обл, Наримановский район, посёлок Трусово, ул. Железнодорожная, 1 Г; директор Белоглазов Александр Владимирович ;
3) ООО "АСТРАХАНСКАЯ МОРСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ". Адрес: Астраханская область, г. Астрахань, Трусовский район, пл. Нефтяников,26а; директор Луцев Денис Федорович; учредитель Чистяков Вячеслав Александрович;
4) ООО "Чистая среда". Адрес: Астраханская область, Наримановский район, в 3,7 км севернее п. Тинаки, в 8,5 км северо-западнее с. Солянка; директор Хаблиев Альберт Султанович
5) ООО "ПК "ЭКО+". Адрес: Астраханская область, Икрянинский район, р.п. Ильинка;
руководитель Медведев Владимир Николаевич

Вот обычная астраханская печь, находится на территории Астрахани, где жгут мусор:



В то время, как Пункт А" лукавит:
«Природные пожары в Астраханской области или на территории соседних Республик в сопровождении с сильным ветром не раз становились фактором возникновения удушливого запаха гари. Однако, судя по карте пожаров fires.ru, большинство очагов загорания зафиксировано на территории Казахстана».

Скриншот новости:



Я написал обращение в правительство Казахстана, и мне пришел ответ, что они не при делах. И я им верю! Да и странно как-то, до Ганюшкино 120 км, как от туда долетит дым! Очаг дыма в Астрахани родимой.


#Астрахань, #Экология, #Казахстан, #КудаСмотритНазарбаев#МусоросжигательныйЗавод, #Экология #бабушкинКтоиспортилВоздух  #ОткудаВоняетВАстрахани,
Tags: #Астрахань, #Казахстан, #КудаСмотритНазарбаев, #МусоросжигательныйЗавод, #ОткудаВоняетВАстрахани, #Экология, #бабушкинКтоиспортилВоздух, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Мусор

    "... Политолог (Астрахань) Михаил Долиев рассказал о специфике внедрения мусорной реформы в Астраханской области: "В 2017 году оператор…

  • Астраханцы жалуются на смог и запах гари

    Вроде как иностранные агенты на радио Свободе пишут и правильно пишут: "По одной из версий, виноваты пожары тростника в Казахстане, по другой…

  • Откуда Воняет В Астрахани? Мое мнение

    Я не верю в версию горения в Казахстане по нескольким причинам: 1) В Астрахани после 2010г построено 5 (пять) мусоросжигательных предприятий; 2)После…

  • Откуда Воняет В Астрахани? Казахстан? Нет!

    По поводу, якобы запаха горящего мусора из Казахстана получил ответ из правительства Казахстана, что все это враки. #Астрахань #Казахстан

  • Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

    Меня пригласили поучаствовать в группе за экологию в Астрахани. Также со всех сторон меня стали упоминать товарищи, френды и просить поучаствовать в…

  • МЧС в Астрахани

    Сегодня ночью не смог дозвониться в службу 112 с первой попытки, по поводу появления в ночное время вонючего, свалочного дыма. Только в конце второй…

  • Мгла

    Такой мглы на улицах Астрахани я не припомню даже когда работали сотни промышленных предприятий! Такой дым может происходит лишь в результате горения…

  • Грета Тунберг

    Злобная реакция режима, его ботов да и простой ваты понятна и непростительна по отношению к девочке Грете Тунберг, выступающей за экологию планеты!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments