mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Олег Шеин о победе Михаила Долиева

Даже Олег Шеин подтверждает  победу Михаила Долиева по округу № 20 в Думу Астраханской области.

"Как итог – в Кировском районе (на округе №20) победил на одномандатных выборах наш кандидат Михаил Долиев. Но эта победа методом мошеннических подсчетов была аннулирована
.....

- Извините, перебью: но ведь Асабалиев шел на одном округе с Долиевым? А вы сказали, что победил Долиев. Как вы тогда можете поддерживать Асабалиева? - Да, победил Долиев. Но победа была присуждена в результате махинаций Ринату Аюпову. Как обычно бывает на выборах? Комиссия обычно говорит: «вот у нас бюллетени такого-то кандидата (трясет пачкой бумаги), а вот у нас бюллетени другого кандидата (трясет еще одной пачкой)». И все понимают, какие бюллетени за кого поданы. А здесь происходило по-другому: председатель посчитал (в ряде случаев у себя на коленках) бюллетени, отложил их и сказал – «все бюллетени за «ЕР»... Комиссия дружно проголосовала за то, чтоб бюллетени не пересчитывать. Это то же самое, что происходило в 2009 году на выборах мэра.
 – Я все равно не могу уловить логики. Вы поддерживаете Асабалиева, но все равно считаете его проигравшим. – Мы поддерживаем не самого Асабалиева, а его требования: пересмотр итогов голосования, отмену итогов голосования, контрольный пересчет бюллетеней. И, соответственно, поддержим любую инициативу, которая движется в этом направлении.
"


Скриншот:




А вот как удаляют Михаила Долиева с уик № 407:

https://youtu.be/BdO-Yfb2olU



Tags: Ринат Аюпов, выборы 2011, нарушения, о нас пишут, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2011” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments