mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Съезд Парнас

Интересный и захватывающий съезд, на котором побывал ваш покорный слуга. Здесь я познакомился с Михаилом Касьяновым, Андрей Зубов и многими новыми друзьями. Многих я знал еще по Астрахани, они приезжали к нам в апреле 2012, это Илья Яшин, Вадим Коровин, Андрей Пивоваров, Юрий Богомолов, Дмитрий Паньков и др. Также в деятельности съезда приняли участие гости, которых я также знал по партии "Прогресс" Николай Ляскин, Леонид Волков.
Среди выступающих был интересен Владимир Милов и оратор от либертарианской партии, к сожалению забыл его фамилию. Был тут и Виктор Шейнис. С политологом Георгием Сатаровым отобедали вместе, обменявшись мнениями о будущем государственном устройстве и преимуществах президентского и парламенской форм правления.









Была здесь и интересная журналистка Алла Наумчева. На фото мы шутим, Алла быстро написала плакат  и тролит выходящего из зала Михаил Михайловича (в кадр не попал)


У меня тоже остался автограф



А все-таки хорошо, что пообедал за одним столом с политологом Георгием Сатаровым (сохранил автограф). Поговорили за обедом о политической системе будущего, вспомнили Платона...

Из личного. Посетил музей Гоголя, филиал Третьяковской галереи на Крымском валу, прошлись по немцовским местам и по центру.

Видео-отчет:

https://youtu.be/FM59EuMBBGM





Tags: ПАРНАС, съезд
Subscribe

Posts from This Journal “съезд” Tag

  • Съезд партии ПАРНАС. Впечатления

    Прошедший съезд Партии народной свободы был девятнадцатым. Не хотел писать вчера, хотелось осмыслить, поэтому пишу сегодня. В Москве прошёл съезд…

  • Москва. съезд ПАРНАС

    Как я писал, пикеты посвященные памяти Анне Политковской, астраханская мэрия запретила, но мы не растерялись, пикетировали Московский Кремль.…

  • Страсти на ПАРНАСе

    Вчера некогда было рассказать o некоторых интересных событиях произошедших на съезде. Как и в правильной демократической организации произошли…

  • Комментарий к прошедшему съезду партии ПАРНАС

    Яшин и группа товарищей ушли. Ребята пытались манипулировать сознанием делегатов съезда: раз с ними не согласны - уйдем, "раз выборы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments