mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Айжамал (Женя) Аржуева

... Когда я встретил Женю Аржуеву на пикете в 2016, она уже была глубоко подавленным человеком, развалиной. Не той что была. После того, как она прошла психушку, Женя уже никуда не ходила, ни в чем не участвовала, ни кому не помогала. Российская система безжалостно сломала ее... Вчера ее похоронили.

Как ее судили я писал в 2015




Р.S. Забыл сказать, что причиной её принудительного лечения послужил её активный протест против спила деревьев возле дома.

Поговаривали, что тот, кто ранее делал её доверенным лицом и упёк ее в психушку. На суд по принудительной госпитализации ходили трое: Александр Каманин, Александр Яровой, и я.       Шеин придти отказался.

Также в Астрахани на пикете был арестован Александр Зыков и тоже доставлен в психушку.


Tags: свободу политзаключенным, суд
Subscribe

Posts from This Journal “свободу политзаключенным” Tag

  • День памяти

    Сегодня день памяти жертв политических репрессий. Марина Миталева провела акцию "Возвращение имен", перечислила имена репрессированных,…

  • Семьи врагов народа в Астрахани

    Моя бабушка рассказывала, что в тридцатые годы в ее дом поселили детей врагов народа в одну квартиру. Для будущего, когда-нибудь этот рассказ…

  • Суд против запретов, запретил

    Итак, прошел судебный процесс первой инстанции Михаил Долиев против Министерства транспорта, промышленности и природных ресурсов (то чего у нас нет)…

  • В Астрахани Запрещают проведение пикета

    Как нам запрещают проводить пикеты и собрания. Два отказа из мэрии г. Астрахани, которые поданы на один день и в одно место, но мотивировка запретов…

  • Разговор с представителем "Мемориал"

    Вот какой презабавный разговор произошел у меня с руководителем астраханского отделения «Мемориал». Вкратце приведу ниже. - Здравствуйте! Я…

  • Свободу политзаключенным!

    Мы организовали акцию: Свободу политзекам! Пришло около десяти человек, хотя по фото не скажешь, все прячутся в теньке. Что значит мой плакат?…

  • Пикеты в Астрахани

    Сегодня в Астрахани на набережной реки Волга прошли пикеты в поддержку политзаключенных, которыми в данный момент оказались прихожане церкви…

  • День памяти жертв политических репрессий в Астрахани. 2019

    Состоялась акция памяти жертв политических репрессий. На акцию пришло достаточно много людей разных политических взглядов. Были здесь и плакаты,…

  • Свободу - Александру Зыкову!

    Сегодня произошли некоторые изменения в нашей утренней пикетной концертно-цирковой программе. У нас новые плакаты! Мы смеемся над единороссами, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments