mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Николай Буянский подписал протокол голосования по поправкам в конституцию по Астраханской области

#КомандаШеина, Николай Николаевич Буянский, член комиссии с правом решающего голоса от партии «Справедливая Россия» в Избирательной комиссии Астраханской области подписал протокол о голосовании за поправки в конституцию РФ. Я думаю, такая картина по всем регионам.

На фото Буянский на фоне своего знамени


Вот она подпись представителя партии "Справедливая Россия" Буянского Н.Н. и др членов ИКАО под протоколом подтвердающих, что 86,6% проголосовавших астраханцев проголосовало за поправки



Даже представитель КПРФ Александр Кочков приложил особое мнение, позиция достойная уважения. Хотя я бы вообще не подписывал.

Сам Олег Шеин написал у себя:
"Я голосовал вчера, Елена Андреевна (супруга, депутат ДАО - прим.ред.) сегодня. Наши в городе не отфиксировали ни одного нарушения за всю неделю голосования. Все идет очень корректно"

Скан




Напомню, 23.01.2020 Олег Шеин в Госудуме РФ голосовал за поправки в конституцию. Фракция «Справедливой России» в Думе Астраханской области 13.03.2020 не голосовала против поправок. И опять только КПРФ голосовала «против». Это не реклама коммунистов, а констатация факта.

в 2004 Шеин  поддержал выдвижение в мэры города Астрахани Сергея Боженова.
Впрочем, помним также расклеенные листовки по городу: "За Шеина! За Жилкина! За Боженова!"
Олег Шеин не опровергал, что это его работа.



9.12.2009 все депутаты Думы Астраханской области единогласно, включая фракцию «Справедливую Россию» проголосовали за второй срок действующего губернатора Александра Жилкина. За это проголосовали все 53 депутата. Тогда, был таков закон, по которому губернаторов утверждают или за них голосуют в региональных законодательных органах власти.

Если кто-то мне скажет, что «Олег Шеин и эта пропутинская партия в Думе помогают людям». Напомню, что в 2008, 2018 «Справедливая Россия» поддерживала действующего кандидата в президенты.

24.10.2013 – Олег Шеин и фракция "Справедливая Россия" в Думе АО проголосовали за закон о капремонте.
Позже Жилкин наградил Олега Шеина.
24.06.2016 – Олег Шеин голосовал за пакет Яровой в ГосДуме РФ.

Напомню это не первое голосование Николая Буянского в комиссии против интересов гражданского общества.




#КакОлегШеинГолосует? #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика,#dossierOlegShein, #OlegShein,#dossierOlegShein, #OlegShein, #ОлегШеин, #штрейкбрехер, #скэб, #Астрахань, #АстраханскаяОбласть, #противПоправок, #конституцияРФ, #гражданскоеОбщество, #яОстаюсьДома, #голосование, #справедливаяРоссия,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #АстраханскаяОбласть, #Астрахань, #КакОлегШеинГолосует, #КомандаШеина, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #голосование, #гражданскоеОбщество, #компромат, #конституцияРФ, #противПоправок, #скэб, #справедливаяРоссия, #штрейкбрехер, #яОстаюсьДома, Жилкин, Как голосует Олег Шеин, КакГолосуетОлегШеин, Оleg Shein, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments