mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Как Олег Шеин распространяет фейки

Эпиграф: «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно». Роберт Шекли




Те кто давно знают Шеина, сразу чувствуют, когда он врет. Не моргнув глазом он может наравне с правильными заявлениями в пользу избирателей, загнуть такое, что и барону Мюнхаузену не снилось и этим перечеркнуть всю свою речь. Конечно, мы делаем погрешность, что политик должен немного приврать, преувеличить факты. Раздутый пиар - это хлеб политика, но не столько же!
Однажды я попал в беду, государственная машина безжалостно начала меня утюжить. И что же Шеин? Радовался. Радовался и врал.  Открыто радовался, что его соратник попал в переделку. Нет, Олегу Шеину не свойственны понятия чести, благородства, порядочности. Мелкая, сиеминутная хитрожопость... это да.
Вот например, Олег Шеин преднамеренно извращает факты в отношении меня, врет о том, что якобы меня оштрафовали за мат:

Скрин недостоверной информации распространяемой Олегом Шеиным в твиттере


Самое смешное, это говорит депутат Шеин с двумя юридическими образованиями, сам пишущий законы. Если бы реально был на моей стороне, то пришел бы на суд и помог бы отбиваться. Как будто, он не знает, что статьи "за мат" нет. Такой статьи не было в 2013. Да и мата в плакатах у меня не было!



Вот первое решение мирового суда в отношении меня:






Второе решение суда по тому же делу за одно и тоже право нарушение меня оштрафовали дважды


Обычная практика властей против кандидатов от оппозиции  -  статья 5.12 КоАП РФ незаконное изготовление печатных материалов.
Суть дела, вкратце, была такова, я  уже пояснял  здесь, здесь и здесь. Я обратился в типографию "Триада", сделал заказ листовок и газет. Типография по закону уведомила Городскую Избирательную комиссию через газету и через письменное обращение, что будет выполнять заказы кандидатов на предстоящих выборах. НО, типография допустила ошибку в тексте уведомления, указала не тот уровень выборов.  Вместо  выборов в Городскую Думу мо г Астрахань, указала выборы в Думу Астраханской области. Такое недоразумение, техническую ошибку в цивилизованном обществе можно было бы решить без напрягов. Однако,  воруя триллионы,  не прощают мелочи («Друзьям — всё, врагам — закон» ).
В итоге, я стал козлом отпущения и словил штраф дважды по одному и тому же административному делу. Если бы сильно захотели то оштрафовали за каждый забор в округе!
Шеин зная в подробностях сложившуюся ситуацию, намерено переврал информацию для СМИ и избирателей.


P.S. Почему люди работавшие с Олегом Шеиным уходят озлобленные на него?
Потому что он много обещает, но делает для своих соратников очень мало или совсем не делает. Много обещает, но не выполняет. Когда люди видят такое отношение, то задают себе вопрос, если он не держит слово даже для своих, то как может выполнить обещания избирателям? Тогда, чем он отличается от обычных бандитов и провластных чиновников? Он просто паразитирует на доверии самых незащищенных, беднейших слоев населения. Власть же и даёт ему возможность оставаться на плаву в течении 27 лет.


#командаШеина, #dossierOlegShein, #OlegShein, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #Астрахань,

Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #командаШеина, #компромат, Оleg Shein, Олег Шеин, Шеин, выборы 2013
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments