mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Анатолий Владимирович Садиков. Как Олег Шеин выбирает помощников?

В девяностые годы, я обратил внимание, что Олег Шеин в предвыборных листовках указывает свой знак зодиака «Овен». Я задал вопрос марксисту Шеину: «А куда смотрит Карл Маркс? Ведь вся эта кабалистика полная ерунда и ненаучна!»
На что Олег Шеин ответил: «Что-то в этом определенно есть! Просто ученные еще не всё открыли!»
Позже я обратил внимание, что и квартира у Шеина тоже завалена зодиакальными таблицами, составленными вручную, вперемежку с экземплярами газеты «Рабочее движение».
Олег Шеин: «Ты знаешь я и на тебя составлял, звезды говорят - у нас полная несовместимость!»
Это было тем более странно, что у меня с его матерью, Ниной Васильевной Терещенко день рождение в один день. Года, правда, разные. Я – Дракон)).



Вот может исходя из предписаний звезд… и предсказаний Нострадамуса... происходят назначения на должности возле Шеина. Не удивлюсь, что где-то в кладовке совершались обряды Вуду против политических оппонентов.
Впрочем, исходя из показаний его же помощника Александра Шкоды выходило, что некоторые должности он продавал.



……………………………………
Как-то в 1997 на заседании ОФТ появился Анатолий Садиков. «Познакомьтесь это председатель профсоюза «Защита» Троллейбусно-Трамвайного парка, рабочий, очень хороший орговик! Анатолий Садиков – честный порядочный человек, на которого можно положиться, который не подведет!»
Садиков протянул руку... не хватало пары пальцев.
Я заметил: «Мы немного знакомы, я пользуюсь троллейбусом… только позвольте, какой же он рабочий? Он же кондуктор!»
Мой скептицизм Олегу пришелся явно не по нраву, видимо он в этот момент вспомнил предсказание Нострадамуса на счет меня.
Между нами говоря, я часто видел, как этот кондуктор собирал с полу билетики, бережно расправлял их и … наверняка выкидывал.
Через месяц Шеин уже огорошил нас, что желает «опытного орговика» ввести в Координационный Совет ОФТ, выдвигать в депутаты и сделать своим помощником.
- Постой-постой – говорю, - тут информация пришла, что «орговик» твой судим. А еще говорят знающие люди, в отношении сидевших, если на руке  не хватает пальцев...   так на зоне наказывают тех, кто крадет у своих.

Информация о судимости подтверждается здесь и здесь.

Сведения о судимости: имелась судимость часть 3 статьи 145 "Грабеж" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 194 "Самовольное присвоение звания или власти должностного лица" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 210 "Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость часть 1 статьи 208 "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 190 "Недонесение о преступлениях" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 40 "Назначение наказания при совершении нескольких преступлений" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имеется судимость часть 2 статьи 144 "Кража" Уголовного кодекса РСФСР

Скриншот:

……………………………….

Однако Шеин не слушал и Садиков несколько раз баллотировался, в том числе от команды СОС. Но ставить свое имя Шеин боялся. Но не везде.



Анатолий Садиков член КС Трудовой партии вместе с Олегом Шеиным








Анатолий Садиков один из выдвиженцев  команды СОС, команды Шеина




Автобиография Анатолия Садикова


Олег Шеин сделал Анатолия Владимировича Садикова помощником депутата. Садиков был на свадьбе Шеина. И как мне показалось, был свидетелем  у Шеина, держались они вместе. Скан из газеты "Жизнь"




Заместитель губернатора Астраханской области Александр Жилкин на свадьбе у Олега Шеина. 2002г. Кто сказал, что они конфликтуют?


Когда первый раз приехала Карин Клеман в Астрахань в 2002, Шеин пригласил меня к себе в кабинет на ул. Советскую поговорить о проблемах нашего дома.
Кроме, меня было еще человек десять случайных молодых людей. Здесь же были Шеин, Клеман, Садиков.
Кондуктор 1965 г/р начал речь о существовании какой-то молодежной организации «АТАКК», филиал которой давно находится в Астрахани. Красочные рассказы о действиях АТАКК следовали один за другим и вот они уже чуть ли не взрывают органы власти и берут ту самую власть. Ощущения складывались такие, словно я попал в палату № 6. Не покидала мысль: «Я-то что делаю в этом паноптикуме?» В заключении, я понял, что речь идет о получении каких-то грантов.
После избрания Олега Шеина депутатом ГосДумы РФ в 1999, тут же предоставил статус помощника депутата своему другу Анатолию Садикову. Для чего? Непонятно.
Возможно, брать на горло разных директоров? Возможно, охранять от хулиганов и назойливых посетителей Шеина?
Может быть, для того, чтобы подослать к Путину во время его первого визита в Астрахань в 2004? Ведь еще неизвестно, чем бы могло закончиться приставание к первому лицу? Да и факты в обращении к президенту были не совсем достоверные. Знали бы астраханцы, чем отличается недоделанный бюрократ Игорь Безрукавников от бандита Сергея Боженова, то думаю никакой бы Шеин не убедил бы их голосовать за последнего.
И все таки, как продуманно все было спланировано, подкараулить Путина в кремле, возле Успенского собора, взять удобный ракурс, задать удачный вопрос, Можно спросить? В Астрахани нарушают конституцию! и пустить в прямой эфир вечерних новостей.

Возможно, именно Шеин направил своих друзей в качестве учредителей АРО "Патриоты России", чтобы захватить организацию вероятных в будущем конкурентов. Знаю, всех трех (Гущина Анатолия Ивановича, Мамыченко Андрея Валентиновича, Садикова Анатолия Владимировича), как ранее сотрудничающих с Шеиным. Тем более, что дата регистрацци АРО указана до разрыва отношений, 2002г.
Но, как мы можем понять, одним из активных людей продвигавших Сергея Боженова в круге Шеина, был Анатолий Садиков. Кстати, став мэром, оценив по достоинству способности Садикова, Сергей Боженов щедро вознаградил активиста, продвинув его на должность руководителя Координационного совета по защите прав человека при мэре г. Астрахани.

Позже, было принято остроумное решение, направлять на все встречи с Шеиным его же бывшего помощника. Звезды сошлись.

Видео из которого мы узнаем, что Анатолий Садиков помощник Олега Шеина и почему он ушел от него. На видео Садиков свидетельствует о счетах профсоюза "Защита". Кому шли деньги?  Убитому предпринемателю Артуру Галстяну? Насколько я знаю рабочие ничего не получали. Да, на видео Садиков тоже говорит, что ничего не получил, хотя и обещали. Может отсюда эти его непримеримость и злоба? "Забастовочный фонд" накапливался

https://youtu.be/WVOLTsYPN5k

Также о получении денег свидетельствует бывший помощник Александр Алымов.
Также свидетельствует помощник депутата Олега Шеина Александр Шкода.
И другие люди свидетельствуют, тоже его бывшие близкие соратники.


Возле места убийства Олега Максакова. Крайний слева Андрей Валентинович Мамыченко сопредседатель Трудовой партии, далее сопредседатель Олег Шеин, блогер Дамир Шамарданов







Почему люди уходят от Шеина озлобленные? Может потому что он много обещает, использует, а потом выбрасывает, человека как паршивую собаку? А уж он мстит потом, как может?

#командаШеина, #dossierOlegShein, #OlegShein, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #Астрахань, #профсоюзЗащита, #Защита, #профсоюзЗащитаТруда, #ЗащитаТруда, #КомандаСОС, #КомандаШеина,


Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #Защита, #ЗащитаТруда, #КомандаСОС, #КомандаШеина, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #командаШеина, #компромат, #профсоюзЗащита, #профсоюзЗащитаТруда, oleg shein, ОФТ, Объединенный Фронт Трудящихся, Олег Шеин, Шеин, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment