mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Почему бы Навальному не посещать своих сторонников оказавшихся в трудной ситуации

...или критика критической критики.
Нет, ну правда, неужели трудно было сходить к Александру Туровскому. Один за всех, и все за одного. Неужели 15 минут не выкроить? Почему Уинстон Черчилль находил время ходить по улицам Лондона после бомбёжек, посещать граждан в госпиталях?



Про Сталина подобных вещей не знаю.
Вот стоило мне написать на фб об этом покритиковать Навального, как на меня набросились сторонники Навального. И угадайте! Обвинили, что я работаю на Путина. У них, как у тех же путинистов, адептов режима: либо черное, либо белое, третьего не дано. И вырастят эдак, воспитают нового Путина только молодого.
Я в отличии от вас Путина раскусил еще в 1999. Никогда за него не голосовал! Вы же проснулись в 2012!

Газета "Коммерсантъ" написала:
«Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни. Да, мне обидно, потому что этот “игнор” появился после того, как сам Навальный призывал нас “винтиться при каждом удобном случае”, обещая прикрыть»,— написал он. Александр Туровский добавил, что он и дальше будет «бороться и пытаться изменить ситуацию», но с Алексеем Навальным ему «не по пути».


Да, Туровскому направили адвокатов, оказали материальную помощь, но он ожидал нечто большего, ожидал участие того за кого он получил ранение, ожидал дружбы от вождя и просчитался. Один за все и все за одного, как говорится...
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments