mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Парк "Дружба" или "позади Планетария" , что на 17 пристани

Помните в 2008, все сетовали, что в городе уничтожены все парки. Нам тогда говорили, что зато воссоздан парк "сзади планетария". Тогда ещё Жилкин оправдывался, мол не он мэров назначает, а то бы он... Всё было бы как в прошлый раз! Постепенно парк "сзади планетария" стал застраиваться. Вначале "Лукойл" затеял расширение. Видите на заднем плане, уже достраивают. Одновременно началось строительство домика в два этажа, из жёлтого кирпича, на кафе похоже. Теперь возводят загадочную конструкцию детского аттракциона, также на территории парка. Думаю, с парком нужно попрощаться. Это уже даже не сквер!
Также я хочу обратить ваше внимание, что в Астрахани два парка "Дружба"! С одно стороны хорошо дружнее будем жить. С другой, второй парк "Дружба", бывший парк клуба "ТРЗ", находится в Жилгородке и в нем регламентировано правительством Астраханской области проведение публичных мероприятий без согласований с исполнительными органами власти. В итоге может получится путаница, люди выйдут не туда, нарвутся на штрафы.

Детский аттракцион закрыл часть парка. Кто получает прибыль? Мне разрешат там тоже что-то поставить? Для детей разумеется.




Позади основного офисного здания "Лукойла" достраивают, на территории парка, дополнительные площади для подрастающего поколения. У сотрудников компании подросли дети, внуки


Загадочное здание из желтого кирпича, за деревом (не работает). Нет только дорожек из желтого кирпича






Знаменитый по фильмам Голливуда парк в Нью-Йорке. И как только мэрия не догадалось его застроить и продавать мороженное




Tags: ЖКХ, Жилкин, Лукойл, балобольство, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение культуры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments