mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Митинг против повышения пенсионного возраста

Приняли участие в коалиционной акции всех политический партий, митинге в Астрахани. Выступили широким фронтом против повышения пенсионного возраста, вместе с КПРФ, ЛДПР, СР.
В руках мы держали портреты Путина с надписью: "Позор". Хорошо, что мою спину закрывал Ярослав Савин, иначе бы меня точно согнали, вместе с Леной. Дело в том, что Ворох этим и занимался и выгонял с митинга, какой-то вид коммунистов. Слова не предоставили.

P.S. В понедельник Жилкина сняли с работы. Знакомые чиновники говорили, что из-за тебя! В каждой шутке, есть доля шутки! Если так говорили, значит много шуму надел мой плакат.  Я пришел на акцию несмотря, что недавно меня оштрафовали за организацию митинга.

В начале мы собирались на пл. Ульяновых. Вон какие красотки!










Затем мы перешли, фактически шествием в сквер Кирова. Рядом стоит какой-то альтернативный коммунист, которого гоняли




"Вон там враг!"








Мы возле трибуны


Правильные одиночные пикеты рядом, которые гонял Ворох






А вот, что писали местные СМИ:

"Полторы тысячи астраханцев выразили недоверие президенту и правительству
Митинги против пенсионной реформы явно движутся по нарастающей, обрастая новыми требованиями, как снежный ком. Вот и сегодня в Астрахани полторы тысячи астраханцев, пришедших на акцию объединённой оппозиции, стали требовать вынести президенту Владимиру Путину вотум недоверия. Позорный полк


В 11 часов народ стал собираться, как и было велено, возле памятника Ульянову в сквере напротив «Кристалла». Поначалу казалось, что людей немного - человек 400, но сразу после 11.00 народ повалил, стекаясь к назначенному месту со всех сторон. Ни флагов, ни транспарантов, ни музыки не было: это место не было обозначено в официальной заявке как пункт сбора колонны, поэтому разворачивать здесь разноцветные стяги было запрещено - могли привлечь за незаконный митинг. Зато иную атрибутику (кепки, футболки) никто не отменял. Помимо сторонников оппозиционных партий (всех трёх - эсеров, коммунистов и демократов), здесь были представители различных движений - профсоюзов, «Экологического патруля», многодетных мам, «Детей войны» и т. д
...
Люди хором ответили: «Нет». Кто-то закричал: «Позор Путину», - но подхватили лишь несколько человек. Кстати, здесь оказался и Михаил Долиев, державший портрет Путина с надписью ПОЗОР".



В субботу был митинг, а в понедельник уже заявили о том что губернатора Александра Жилкина отправили в отставку. Дал комментарий "Кавказскому Узлу" к происходящему.



Tags: Жилкин, Путин, акции, акция, митинг, о нас пишут, протест
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Против химзавода

    Сегодня пикетировали против химзавода. Заодно подали очередное ходатайство на референдум. В ходатайстве указаны два вопроса: против химзавода и за…

  • Пикет у стен АГУ

    А мы тем временем продолжаем пикетирования АГУ. Делаем открытия, например, не знал что в АГУ столько попов. Да, далеко шагает астраханская наука!…

  • Перфоманс "Похороны Ленина". Астрахань. 7.11.1991

    Размещаю здесь кадры исторического перфоманса под названием "Похороны Ленина". На видео вы можете видеть столпов либерального движения…

  • Референдум в День Рождения

    Сегодня у меня День Рождения и я решил отметить его по особенному, подачей ходатайства о референдуме. На этот раз мы выносим на рассмотрение два…

  • Пикет у стен АГУ

    Акция в поддержку отчисленных студентов продолжается. Сегодня было прохладнее, дул ветерок. Мошки тоже не кусали. #ФСК2021 #АГУ

  • У дверей администрации губернатора в Астрахани проходит одиночный пикет

    Активисты выступают против повышения пенсионного возраста. О проходящем у стен администрации одиночном пикете сообщил на своей странице глава…

  • Учреждаем День Коррупционера в Астраханской области

    Силами политических активистов сегодня учрежден День Коррупционера. Празднуем День астраханского Коррупционера. Сфотографировался возле Столба…

  • Пикет

    В очередной раз во время проведения одиночного пикета сотрудники полиции в штатском, подошли к Сергею Васильевичу Щербакову, которому исполнилось 72…

  • Пикет в честь Навального

    Сегодня в День Рождения Алексея Навального возле администрации губернатора Астраханской области состоялся одиночный пикет, который превратили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments