mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Губернатор Астраханской области Жилкин предложил есть саранчу

"Если не можешь решить проблему – измени свое отношение к ней. Именно так и поступил губернатор Астраханской области. Александра Жилкина так достала саранча (а ее в этом году уж очень много), что он предложил уничтожать ее не пестицидами, а продавать китайцам, тайвянцам и прочим любителям деликатесов, и даже деньги на этом зарабатывать. Но не завозить людей на поля, а вывозить насекомых к ним. Прямо на обеденный стол и желательно в готовом виде.

«Вчера посмотрел, сколько тратим ежегодно миллионов рублей на борьбу с саранчой, и подумал: а может, сделать ее прибыльным делом (ведь десятки стран в мире употребляют саранчу в пищу)? Организовать, к примеру, бизнес по заготовке саранчи: сушить, солить, морозить и экспортировать или в тайские и китайские рестораны в Питере и Москве отправлять» (http://alexandr-jilkin.livejournal.com)

Идея блогерам понравилась – на запись больше сотни откликов. Многие даже предложили свою помощь в организации поставок. Так что, возможно, кроме арбуза брендом Астраханской области станет это зеленое щетинистое «животное»".
Tags: Жилкин, кулинария, новости сумасшедшего дома, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “Жилкин” Tag

  • Жилкин пообещал отремонтировать домик Тараса Шевченко

    "Александр Жилкин написал, что в Астрахани открыли бюст украинскому поэту и писателю Тарасу Шевченко, который останавливался в наших палестинах,…

  • Старые газеты

    Обнаружил интересный текст от губернатора Жилкина, где он обещает удвоить ВРП и увеличить вдвое зарплату жителям Астраханской области к 2008г. Ну…

  • памяти троллейбуса

    Каким же надо быть идиотом, чтобы закрыть в Астрахани троллейбус! Когда в 2008 уничтожали трамвайные линии обещали заменить их троллейбусными.…

  • Как снесли дом благотворителя Ивана Варвация в Астрахани

    История эта тянулась с 2016, когда из дома по адресу г. Астрахань, ул Энгельса, д 19 (перекресток ул. Баха- красивое название), отселили последнего…

  • Гостиница Новомосковская

    Находилась неподалеку около Астраханского кремля на перекрестке улиц Советская и Кирова, если по точнее по адресу г. Астрахань, ул Советская, д. 4/…

  • Как уничтожили Городскую электростанцию (Центральную Котельную) в Астрахани

    Эта история началась в 2016. Как раз в этот год в жилых домах в центре города исчезло отопление. Не даст соврать Игорь Глуховский . И куда только…

  • Ремонт

    Современные реставрации Астраханского кремля напоминают мне реальный, пацанский ремонт.

  • Лохотрон с праймериз

    Полюбуйтесь на лохотрон! Предлагают выдвинуться от ЕР всем желающим. Цирк бесплатный. Если бы я ни знал, что выдвижение от ЕР не является гарантией…

  • Явление Жилкина-Маркелова

    Необъяснимые наукой явления сейчас происходят в Астраханской области. Неожиданное, еженочное появление дыма, гари в городе Астрахани. Необъяснимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments