mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Губернатор Астраханской области Жилкин предложил есть саранчу

"Если не можешь решить проблему – измени свое отношение к ней. Именно так и поступил губернатор Астраханской области. Александра Жилкина так достала саранча (а ее в этом году уж очень много), что он предложил уничтожать ее не пестицидами, а продавать китайцам, тайвянцам и прочим любителям деликатесов, и даже деньги на этом зарабатывать. Но не завозить людей на поля, а вывозить насекомых к ним. Прямо на обеденный стол и желательно в готовом виде.

«Вчера посмотрел, сколько тратим ежегодно миллионов рублей на борьбу с саранчой, и подумал: а может, сделать ее прибыльным делом (ведь десятки стран в мире употребляют саранчу в пищу)? Организовать, к примеру, бизнес по заготовке саранчи: сушить, солить, морозить и экспортировать или в тайские и китайские рестораны в Питере и Москве отправлять» (http://alexandr-jilkin.livejournal.com)

Идея блогерам понравилась – на запись больше сотни откликов. Многие даже предложили свою помощь в организации поставок. Так что, возможно, кроме арбуза брендом Астраханской области станет это зеленое щетинистое «животное»".
Tags: Жилкин, кулинария, новости сумасшедшего дома, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “Жилкин” Tag

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • ностальжи

    Жить мы будем ещё хуже, в свете выбранного курса на изоляцию и построения развитого авторитаризма. В следствие, чего Жилкина вскоре будут вспоминать…

  • Тропа Хошимина

    Наши водители называют эту грунтовую дорогу "Тропа Хошимина". А как назвать еще? Рядом нет ни одной таблички, обозначающей название этой…

  • Жилкин разбушевался

    Надо же после выборов в декабре 2007 г. губернатор Жилкин возмутился, что астраханцы плохо за Едро голосуют, грозился отомстить, прекратить…

  • Память о губернаторе Жилкине. Астраханский океанарий

    Очередной листок (возможно, газета "Волга", 2014) с обещаниями губернатора Александра Жилкина. Конечно неисполненными. Вранье Жилкина по…

  • Экономика должна быть!

    Вышла моя статья: Губернатор Жилкин намерен и дальше завозить в область трудовых мигрантов Недавно наш хорошо известный всем астраханцам…

  • Площадь Ленина в Астрахани после капитального ремонта в 2008 ремонтируют каждый год

    Моя статья для газеты "Астраханская правда". Данная заметка также была опубликована на сайте "Астраханской правды. " Многие…

  • Удар током

    Дата выхода: 17.01.2008. Текст: Светлана Новая. Российская газета - Каспий - Волга № 0(4564) Астраханские троллейбусы потеснят маршрутки…

  • День города Астрахани. Праздник?

    Проходят торжества по случаю дня города, но праздник не чувствуется. Вчера прошелся по открытой половине площади Ленина. Ожидал большего! Власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments