mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Москва. съезд ПАРНАС

Как я писал, пикеты посвященные памяти Анне Политковской, астраханская мэрия запретила, но мы не растерялись, пикетировали Московский Кремль. Специально пришел на Красную площадь после съезда, чтобы встретиться с Марком Гарпелиным mark_galperin.






В свободное время посетил дом-музей Федора Михайловича Достоевского. Так как ценю творчество этого великого, русского писателя и философа. Обратил внимание, что симпатичная гардеробщица читала томик Достоевского. Оказалось, что - роман "Братья Карамазовы". Она дополнила, также, что писался этот роман здесь, за тем столом, который выставлен в музее, эдакое погружение в атмосферу ужаса... В общем, проявляет не дюжий интерес к своему месту. Ох, сколько у нас народу работает не на своем месте! Только потому что родственники привели. Он - преподает, а ему может место в гардеробе.








Tags: культура, съезд
Subscribe

Posts from This Journal “съезд” Tag

  • Съезд партии ПАРНАС. Впечатления

    Прошедший съезд Партии народной свободы был девятнадцатым. Не хотел писать вчера, хотелось осмыслить, поэтому пишу сегодня. В Москве прошёл съезд…

  • Съезд Парнас

    Интересный и захватывающий съезд, на котором побывал ваш покорный слуга. Здесь я познакомился с Михаилом Касьяновым, Андрей Зубов и многими новыми…

  • Страсти на ПАРНАСе

    Вчера некогда было рассказать o некоторых интересных событиях произошедших на съезде. Как и в правильной демократической организации произошли…

  • Комментарий к прошедшему съезду партии ПАРНАС

    Яшин и группа товарищей ушли. Ребята пытались манипулировать сознанием делегатов съезда: раз с ними не согласны - уйдем, "раз выборы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments