mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Откуда воняет?

Калмыки выкладывают видео о травлении своих жителей. Уже в противогазах ходят! Жалуются на Астрахань!
Со стороны Астраханской области в районе п. Харба в Калмыкии наблюдается сильное загрязнение воздуха. У нас в Астрахани говорят, что вонь из Калмыкии, а им, на границе - из Астрахани. Странно.


https://youtu.be/WCUY40lUGU4

Решил все-таки здесь разместить некоторые свои соображения по поводу едкого дыма в городе Астрахани. Ознакомившись с материалами одной газеты с речным названием и телеканала с цветочным названием, решил, что дым явление сезонное. Это кстати, подтверждает смска от МЧС. Так и говорят, мол запах дыма до 6 октября. Значит именно после шестого ветер сменится и будет дуть не в сторону города, а уже в море или еще куда. Как я понял из газеты, возле Фунтовского шоссе существует временное хранилище мусорных отходов. Расположено оно впритык к заброшенному полигону. Временное хранилище ежедневно принимает до 70 машин, а это мусор всего города! Куда же он исчезает ровно в полночь? Мусороперерабатывающий завод (МПЗ) находится в другой стороне, в Нариманово, а временное хранилище мусора для МПЗ - на Фунтовском шоссе. Так зачем их строили в разных концах города? Это же какие транспортные потери? Значит, если рассуждать логически, перевозка мусора на МПЗ и не планировалась? А все пожары можно списать на тлеющую рядом свалку. "Мол хотели переработать, но все сгорело! Все! что честно вывезено и оплачено за переработку астраханцами, все сгорело!"


А выяснилось, вот откуда

#МусоросжигательныйЗавод, #Экология #бабушкинКтоиспортилВоздух #ОткудаВоняетВАстрахани,
Tags: #МусоросжигательныйЗавод, #ОткудаВоняетВАстрахани, #Экология, #бабушкинКтоиспортилВоздух, Экология, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Мусор

    "... Политолог (Астрахань) Михаил Долиев рассказал о специфике внедрения мусорной реформы в Астраханской области: "В 2017 году оператор…

  • Астраханцы жалуются на смог и запах гари

    Вроде как иностранные агенты на радио Свободе пишут и правильно пишут: "По одной из версий, виноваты пожары тростника в Казахстане, по другой…

  • Откуда Воняет В Астрахани? Мое мнение

    Я не верю в версию горения в Казахстане по нескольким причинам: 1) В Астрахани после 2010г построено 5 (пять) мусоросжигательных предприятий; 2)После…

  • Откуда Воняет В Астрахани? Казахстан? Нет!

    По поводу, якобы запаха горящего мусора из Казахстана получил ответ из правительства Казахстана, что все это враки. #Астрахань #Казахстан

  • Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

    Меня пригласили поучаствовать в группе за экологию в Астрахани. Также со всех сторон меня стали упоминать товарищи, френды и просить поучаствовать в…

  • МЧС в Астрахани

    Сегодня ночью не смог дозвониться в службу 112 с первой попытки, по поводу появления в ночное время вонючего, свалочного дыма. Только в конце второй…

  • Мгла

    Такой мглы на улицах Астрахани я не припомню даже когда работали сотни промышленных предприятий! Такой дым может происходит лишь в результате горения…

  • Грета Тунберг

    Злобная реакция режима, его ботов да и простой ваты понятна и непростительна по отношению к девочке Грете Тунберг, выступающей за экологию планеты!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments