mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Онлайн написал про референдум

"До 11 сентября в избирательно комиссии Астраханской области будут рассматривать заявку на проведение референдума о возвращении прямых всенародных выборов мэра Астрахани от регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС».

«Народ должен выбирать мэра!», - заявил председатель регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС» Михаил Долиев в интервью корреспонденту РИА «Астрахань-Онлайн».

По словам Долиева, демократия в России должна сохраниться и неважно кто станет мэром города Астрахани при проведении выборов. При этом ответив, что Депутат Думы Астраханской области Олег Шеин не имеет отношения к подаче документов на проведение референдума.
Как сообщили РИА «Астрахань-Онлайн» в областной избирательной комиссии, документы от Астраханского регионального отделения политической партии «Республиканская партия России - Партия народной свободы» поступили 27 августа.

В документах сформулированы два вопроса для вынесения на референдум в Астраханской области:

Считаете ли Вы, что в Астраханской области все главы муниципальных должны избираться на прямых всенародных выборах?
Считаете ли Вы, что в Астраханской области глава муниципального образования избранный на прямых всенародных выборах, должен возглавлять местную администрацию?
Стоит отметить, что в апреле – мае 2015 года на территории Новосибирской области региональное отделение «РПР-ПАРНАС» подавало заявку на проведение референдума за возвращение прямых выборов глав муниципальных образований, но получило отказ по причине наличия ошибок в документах.

Tags: о нас пишут, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “референдум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments